"Узнать IMEI можно, набрав на телефоне *#06# Формат: IMEI=TAC+FAC+SNR+SP TAC (Type Approval Code) — 6 цифр, код модели телефона FAC (Final Assembly Code) — 2 цифры, код страны окончательной сборки SNR (Serial Number) — 6 цифр, серийный номер телефона SP (Spare) — 1 цифра, запасной идентификатор" по ходу я в корне не прав, возможно 35 может означать что это SE или чего еще подобное. хотя и в этом я ошибаюсь netler.ru/pc/images/imei.jpg
Это была очень интересная беседа, жаль она не относилась к ВИ. Я что хотел узнать то, этот новый совмещенный разьем (эйчдиэмай+микроюсб), в нем есть какие то значительные преимущества, кроме экономии пространства? Я так понимаю, теперь не получится производить зарядку и одновременно смотреть медиа на жк панели через чдми.
RigatVealam:
Это была очень интересная беседа, жаль она не относилась к ВИ. Я что хотел узнать то, этот новый совмещенный разьем (эйчди… Подробнее
как раз таки это сделано для эканомии пространства да и сам аппарат поддерживает протокол MHL что позволить при подключении к телеку заряжать телефон от ТВ.
26 окт 2012 в 03:56