RigatVealam:
Mikitozzz, Арк С я взял где то к середине ноября 2011 где то за 13500-14500, вроде, серый естественно, вроде европейской комплектации (… Подробнее
Mikitozzz, Когда писал это сообщение, не посмотрел, кому ты отвечал, поэтому некоторые моменты я бы удалил. Но в целом сообщения в силе, т.к. твой текст касается и меня, ситуация таже. Этот спор лучше было бы начать в "перестрелке", т.к. тема интересная (мне), а здесь это бурление было ни к чему.
интересна чем ? зачем ты купил арк эс а не С3? или зачем ждать Vи если есть шарп??? если на то пошло то зачем вам девушка если есть рука?! эта тема мне уже не интересна так как FOREVER IMHO
zelmh95, Интересна тем, что мне было бы интересно узнать мнение и аргументы других людей по этому поводу. Тем более "перестрелка" пополнилась бы полезной информацией, которая помогла бы определиться другим людям. Вобщем спорить надо для того чтобы выяснить реальную суть проблемы, а не для того чтобы выиграть спор. Я конечно не побегу покупать Шарп и уж тем более сгс3, но буду точно знать чего стоит каждый из них, услышу что то новое.
RigatVealam:
Malcolm, Память лимитируется одинаково в зависимости от версии андроид (к примеру 2.3.7-32мб, 4.0-64мб и.тд)?Можно было бы ссылку на… Подробнее
RigatVealam, Да прав ты конечно и на счет меня прав я когда арк С покупал уже выбор был не вполне разумен, но мне всё таки хочется дождаться того времени когда Соня будет на других производителей сверху смотреть, и в течение этого времени ей не изменю, если такая политика не приведет к сименсовской судьбе раньше
RigatVealam:
Mikitozzz, Арк С я взял где то к середине ноября 2011 где то за 13500-14500, вроде, серый естественно, вроде европейской комплектации (… Подробнее
так сделай своп на арке и у тебя опера будет нормально летать, программы не будут закрываться, я по сей день считаю, что арк и нео фору дают тому же сола 100 очков вперед. за гнусмас ты прав, за шарп прав в двойне, за ви прав в тройне, но то что что то там сони себе палки куда то вставляет, путает и т.д. я капитально смею не согласиться, третье место себе вернули, 50 лямов тел уверены что продадут в 13 году, в этом году дело идет к 30 лямам смартов, против 14 лямов в прошлом году если не ошибаюсь, люди стали обращать свой взор на сони. в городе хрен найдешь сони джей ло, разбирают, даже потискать не успеваю...
Я тоже с третьего места поднимусь на первое, если те кто был выше сдохнут Понимаешь о чем я? Я ни в коем случае не веду пропаганду по поводу других вендоров. Сам на ион смотрю. Просто факт остается фактом. 30 лямов смартов в год. Некоторые 30 лямов одной модели за полгода продают. Не только потому что смарт круче и мощнее. Просто правильно и главно вовремя преподнесли. V был ожидаем больше нежели ТХ. А сколько людей интересно ждут его сейчас.
RigatVealam:
SHAPSUG, Так разве флэшки не будут улетать в мир духов, одна за другой? Они вроде как не расчитаны на это.… Подробнее
так пишут о этой теории многие, но я ни людей таких не знаю, ни сам с этим не сталкивался, ни отзывов реальных не видел что флехи дохнут. как вариант, включай своп когда нужно и отключай когда в.нем нет необходимости, это делается в один клик.
Mikitozzz:
Я тоже с третьего места поднимусь на первое, если те кто был выше сдохнут :-) Понимаешь о чем я? :-) Я ни в коем случае не веду… Подробнее
так увеличение продаж в два раза это ж показатель. я на счет ви как рас согласен, но лг и хтц вроде не здохли и это мировые бренды. на счет ви и ожидания, я ждал первую неделю восхищался, но цена и отсутствие кнопки камеры убили желание, вот такой я странный, кнопка камеры и дизайн для меня чуть ли не главное.
9 ноя 2012 в 00:01
Этот спор лучше было бы начать в "перестрелке", т.к. тема интересная (мне), а здесь это бурление было ни к чему.