Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 824
*
RigatVealam
9 ноя 2012 в 00:01
RigatVealam: Mikitozzz, Арк С я взял где то к середине ноября 2011 где то за 13500-14500, вроде, серый естественно, вроде европейской комплектации (… Подробнее
Mikitozzz, Когда писал это сообщение, не посмотрел, кому ты отвечал, поэтому некоторые моменты я бы удалил. Но в целом сообщения в силе, т.к. твой текст касается и меня, ситуация таже.
Этот спор лучше было бы начать в "перестрелке", т.к. тема интересная (мне), а здесь это бурление было ни к чему.
*
zelmh95
9 ноя 2012 в 00:18
интересна чем ? зачем ты купил арк эс а не С3? или зачем ждать Vи если есть шарп??? если на то пошло то зачем вам девушка если есть рука?! эта тема мне уже не интересна так как :se: FOREVER IMHO
9 ноя 2012 в 00:19 / zelmh95 (1)
*
RigatVealam
9 ноя 2012 в 01:04
zelmh95, Интересна тем, что мне было бы интересно узнать мнение и аргументы других людей по этому поводу. Тем более "перестрелка" пополнилась бы полезной информацией, которая помогла бы определиться другим людям. Вобщем спорить надо для того чтобы выяснить реальную суть проблемы, а не для того чтобы выиграть спор. Я конечно не побегу покупать Шарп и уж тем более сгс3, но буду точно знать чего стоит каждый из них, услышу что то новое.
*
Malcolm
9 ноя 2012 в 01:36
RigatVealam: Malcolm, Память лимитируется одинаково в зависимости от версии андроид (к примеру 2.3.7-32мб, 4.0-64мб и.тд)?Можно было бы ссылку на… Подробнее
Ответил в теме Вопросы по смартфонам SONY на Android .
*
KOLOK
9 ноя 2012 в 09:25
RigatVealam, Да прав ты конечно и на счет меня прав :-) я когда арк С покупал уже выбор был не вполне разумен, но мне всё таки хочется дождаться того времени когда Соня будет на других производителей сверху смотреть, и в течение этого времени ей не изменю, если такая политика не приведет к сименсовской судьбе раньше :-)
*
SHAPSUG
9 ноя 2012 в 20:32
RigatVealam: Mikitozzz, Арк С я взял где то к середине ноября 2011 где то за 13500-14500, вроде, серый естественно, вроде европейской комплектации (… Подробнее
так сделай своп на арке и у тебя опера будет нормально летать, программы не будут закрываться, я по сей день считаю, что арк и нео фору дают тому же сола 100 очков вперед. за гнусмас ты прав, за шарп прав в двойне, за ви прав в тройне, но то что что то там сони себе палки куда то вставляет, путает и т.д. я капитально смею не согласиться, третье место себе вернули, 50 лямов тел уверены что продадут в 13 году, в этом году дело идет к 30 лямам смартов, против 14 лямов в прошлом году если не ошибаюсь, люди стали обращать свой взор на сони. в городе хрен найдешь сони джей ло, разбирают, даже потискать не успеваю...
*
Mikitozzz
9 ноя 2012 в 21:26
Я тоже с третьего места поднимусь на первое, если те кто был выше сдохнут :-) Понимаешь о чем я? :-) Я ни в коем случае не веду пропаганду по поводу других вендоров. Сам на ион смотрю. Просто факт остается фактом. 30 лямов смартов в год. Некоторые 30 лямов одной модели за полгода продают. Не только потому что смарт круче и мощнее. Просто правильно и главно вовремя преподнесли. V был ожидаем больше нежели ТХ. А сколько людей интересно ждут его сейчас. .дум.
9 ноя 2012 в 21:27 / Mikitozzz (1)
*
RigatVealam
10 ноя 2012 в 05:02
SHAPSUG, Так разве флэшки не будут улетать в мир духов, одна за другой? Они вроде как не расчитаны на это.
*
SHAPSUG
10 ноя 2012 в 06:46
RigatVealam: SHAPSUG, Так разве флэшки не будут улетать в мир духов, одна за другой? Они вроде как не расчитаны на это.… Подробнее
так пишут о этой теории многие, но я ни людей таких не знаю, ни сам с этим не сталкивался, ни отзывов реальных не видел что флехи дохнут. как вариант, включай своп когда нужно и отключай когда в.нем нет необходимости, это делается в один клик.
*
SHAPSUG
10 ноя 2012 в 06:54
Mikitozzz: Я тоже с третьего места поднимусь на первое, если те кто был выше сдохнут :-) Понимаешь о чем я? :-) Я ни в коем случае не веду… Подробнее
так увеличение продаж в два раза это ж показатель. я на счет ви как рас согласен, но лг и хтц вроде не здохли и это мировые бренды. на счет ви и ожидания, я ждал первую неделю восхищался, но цена и отсутствие кнопки камеры убили желание, вот такой я странный, кнопка камеры и дизайн для меня чуть ли не главное.
*
KOLOK
10 ноя 2012 в 08:15
SHAPSUG, В то время когда можно выбирать часть экрана для фокуса удобней и фотать будет с экрана
*
SHAPSUG
10 ноя 2012 в 09:28
KOLOK: SHAPSUG, В то время когда можно выбирать часть экрана для фокуса удобней и фотать будет с экрана… Подробнее
ну кому то важно, кому то нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025