ну ну а 24990 на привалке нехочешь вчера ходил за нокией-непривезли,а вот цена эта инет магаза брянска,так что недумай что поиск по городу правдив-я это еще год назад понял
и того я буду ждать вэшку,но если до середины января непривезут -невижу смысла брать-ведь там анонс новых смартов,почему неберу с нета-если брак задолбешся пока обменяют-городок необлостной и с поставками все очень долго
denmars:
ну ну а 24990 на привалке нехочешь вчера ходил за нокией-непривезли,а вот цена эта инет магаза брянска,так что недумай что поиск по городу правдив-я это еще год назад понял… Подробнее
Ребят, а с чем может быть связано изменение цены на CU? Белый дорожать вдруг стал хотя у черного опять появилась ориентировочная дата поступления на склад...
ага,"очень везет" особенно на уровень зарплат,никогда не завидуй-это от лукавого,а цены низкие потому что никто себе это даже за эти цены позволить толком не может
Stiven King:
ага,"очень везет" особенно на уровень зарплат,никогда не завидуй-это от лукавого,а цены низкие потому что никто себе это даже за эти цены позволить толком не может… Подробнее
У нас средняя зарплата примерно столько сколько ион стоит.
у нас тоже,но эта средняя зарплата знаешь как считается?Зарплата твоего начальника 100000 гривен,твоя 3000 а в среднем поделить на два и вы зарабатываете нехило каждый....Статистика сделана чтоб иметь народ.
Stiven King:
у нас тоже,но эта средняя зарплата знаешь как считается?Зарплата твоего начальника 100000 гривен,твоя 3000 а в среднем поделить на два и вы зарабатываете нехило каждый....Статистика сделана чтоб иметь народ.… Подробнее
а что у нас в россии больше думаете-в москве и питере да,но в провинции 10 тысяч средняя несчитая ментов им подняли,а работяги на заводах по 10 получают,а врач до 15 небольше
ts 30 ноя 2012 в 14:23