Доктор Ливси:
Ох, напрягает и пугает Соня флагманами конца года. Как я рад, что плюнул на это и заказал Ион. А через полгода выйдут аппараты с, надеюсь, нормальными АКБ, а не нынешним шлаком, которого лишь на 4 часа видео/браузинга в … Подробнее
Кан 3:
Наш человек , только я плюнул раньше :draznilka: :nepovezlo:… Подробнее
Дык твоё решение и посеяло во мне зерно сомнения. Нормальные смарты пойдут только весной, а сейчас не в кайф лишние 10к за полгода пользования переплачивать. Но это только для тех актуально, кто весной-летом планирует на суперЮгу переходить.
Stiven King:
сначала ждали вендетту,теперь югу...что дальше?..вы покупать хоть что то соберетесь )))… Подробнее
Если пост мне адресован, то я кагбэ Ион купил, а весной уже Югу куплю. А не куплю никогда V только лишь потому, что месяц назад купил Гэлэкси Нот2 и понял, что значит НОРМАЛЬНАЯ акб. Ну а акб в 1700мАч у меня кроме слез ничего уже не вызывает из эмоций.
denmars:
пока виндетта выйдет и югу покажут с одином блин… Подробнее
Дык вышла уже. На 4pda владелец есть. З.Ы. Я бы, кстати, не особо обращал внимание на жалобы по поводу желтизны экрана. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Mikitozzz, да ну их,там такие недотроги встречаются которые на супер пупер ипс дисплеи будут жаловатся что они показывает не так как их старые дисплеи...
Я когда купил монитор на хорошей ва матрице с цветореалистичностью и сравнил со старым я офигел,старый тн монитор безбожно врал все цвета,перенасыщал и вообще изменял.да...без сравнения это казалось нормой и даже красиво,но фотографии не поредактируешь ну итд...
Stiven King:
Mikitozzz, да ну их,там такие недотроги встречаются которые на супер пупер ипс дисплеи будут жаловатся что они показывает не так как их старые дисплеи...
Я когда купил монитор на хорошей ва матрице с цветореалистич… Подробнее
Ну, я не утверждаю что это так и дисплей действительно желтит. Просто тут владельцев нет, приходится читать топик там. Я в принципе перед покупкой ТХ там и начал зависать.
8 дек 2012 в 12:48