Zombeer:
SHAPSUG, +1, это минус что нет кнопки камеры...хотя разрабы и сделали акцент на камере (один из них точнее)… Подробнее
хрен их логику поймешь, сделать в метале и с кнопкой, да цену в 18 рэ это аж 600 баксов, все, был бы хитяра, сгсу и не снилось, а когда есть хоть одно НО это уже раздражает!
SHAPSUG:
отпадает ви у меня, кнопку камеры хочу и по барабану на все остальные плюсы. шучу. но реально огорчило что нет кнопки каме… Подробнее
Обидно конечно,что идеала снова не получилось,но это не сильно большая проблема.Кнопку камеры стопудово на экран блокировки вынесут.А у учитывая то,что кнопка питания сбоку,особого дискомфорта не возникнет.
мне вот интересно когда же вам угодят, неужели так сильно нужна это кнопка камеры? не кажется что слишком много просите? вот другие фаны других фирм, хватают все что им дают, и считают что если фирма сказала что 3.5 дюйма 4на 3 это круто то все хорошо. все довольны. здесь же всегда найдут к чему придраться.
а мы не фаны-непутай,и хавать как маразматики яблокоподобные все небудем-кнопку камеры неимею ввиду,ну ладно-вот я о чем думаю что раньше продовать начнут этот или флагман,а то невыдержу и куплю что первей подвернется,хотя этому предпочтение более отдаю.
31 авг 2012 в 21:19