Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 824
*
Zombeer
31 авг 2012 в 21:19
SHAPSUG, +1, это минус что нет кнопки камеры...хотя разрабы и сделали акцент на камере (один из них точнее)
*
zelmh95
31 авг 2012 в 21:21
HDR это кул но где Exmor RS ?!! не пойму.
*
SHAPSUG
31 авг 2012 в 22:37
zelmh95: тогда лучше подождать до 2013 там уверен.и будет эволюция в смартаххотя на вряд ли 6 или 8 ядерные процессоры покажут… Подробнее
салам алейкум! брат мне как рас таки эти ядра не нужны, до 13 года ждать?- надоело с дизаером ходить, все что мощней дизаера для меня верх технологий.
*
SHAPSUG
31 авг 2012 в 22:40
Zombeer: SHAPSUG, +1, это минус что нет кнопки камеры...хотя разрабы и сделали акцент на камере (один из них точнее)… Подробнее
хрен их логику поймешь, сделать в метале и с кнопкой, да цену в 18 рэ это аж 600 баксов, все, был бы хитяра, сгсу и не снилось, а когда есть хоть одно НО это уже раздражает!
*
Гыгыk
1 сен 2012 в 02:06
SHAPSUG, хм, поменять местами sdcard и ext_card, оригинально.
*
zelmh95
1 сен 2012 в 04:19
SHAPSUG: хрен их логику поймешь, сделать в метале и с кнопкой, да цену в 18 рэ это аж 600 баксов, все, был бы хитяра, сгсу и не снилось, а… Подробнее
ваалайкум ас салам ахи, ну я то всё равно подождать Xperia Nexus небось там всё что не хватало нам будет в комплекте :-)
*
denmars
ts 1 сен 2012 в 05:45
на блоге какйто прототип на 2013 год светанули-нереально крутая фиговина www.xperiablog.net/2012/08/31/2013-sony-xperia-prototypes-uncovered/ вот гляньте может это и будет сони нексус,это я напоролся пока про вэшку смотрел инфо
*
Кан 3
1 сен 2012 в 05:51
denmars, Я уже в новостях выкладывал . Не отходи от темы :оффтопик:
*
Dissident
1 сен 2012 в 06:18
SHAPSUG: отпадает ви у меня, кнопку камеры хочу и по барабану на все остальные плюсы. шучу. но реально огорчило что нет кнопки каме… Подробнее
Обидно конечно,что идеала снова не получилось,но это не сильно большая проблема.Кнопку камеры стопудово на экран блокировки вынесут.А у учитывая то,что кнопка питания сбоку,особого дискомфорта не возникнет. :)
*
MarcheL
1 сен 2012 в 06:45
мне вот интересно когда же вам угодят, неужели так сильно нужна это кнопка камеры? не кажется что слишком много просите? вот другие фаны других фирм, хватают все что им дают, и считают что если фирма сказала что 3.5 дюйма 4на 3 это круто то все хорошо. все довольны. здесь же всегда найдут к чему придраться.
*
denmars
ts 1 сен 2012 в 06:59
а мы не фаны-непутай,и хавать как маразматики яблокоподобные все небудем-кнопку камеры неимею ввиду,ну ладно-вот я о чем думаю что раньше продовать начнут этот или флагман,а то невыдержу и куплю что первей подвернется,хотя этому предпочтение более отдаю.
*
Zombeer
1 сен 2012 в 08:26
MarcheL, конечно нужна! это ж СОНИ! .селов. Очень удобно если есть кнопка и быстрая съемка
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025