Об игре "Vampires: mark of Cain" | SEclub.org
Об игре "Vampires: mark of Cain"
Все новые
Sores, а можно узнать, как обстоят дела с вдохновением? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 222
*
Sores
ts 8 окт 2012 в 19:48
DeLs2se, риск был бы в обоих случаях, тут дело не только в клане, но и в индивидуальности и конкретной ситуации. Если Вампир найдет себе действительно достойное оправдание - тогда можно и не бросать проверку на потерю человечности, но банальное "они мне мешают" таковым не является. Потому что конкретно эти два копа ни в чем не виноваты: они просто выполняют свою работу и лично угрозы Маскараду не представляют. Один из них скорее всего не видел ничего; другой видел двух маньяков в луже крови, но таковых на улицах Бостона и так полно.
Не просто ж так в ходе указано, что опасность представляют в первую очередь специалисты, которые приедут на место позднее.

А так, в целом, это довольно верно, ибо человечность во многом зависит от жизненной позиции, которая в свою очередь зависит от клана. Гангрел не причинит вреда животному, Тореадор - предмету искусства, ну и так далее.
Что верно для всех кланов Камарилльи с человечностью выше пяти - преднамеренное убийство - страшный грех. На пяти уже лишь с относительно небольшим риском можно выпить человека досуха, если иначе вампир не сможет спасти свою жизнь, например. Дальше идет уже убийство, жестокое убийство и так далее.
8 окт 2012 в 19:51 / Sores (1)
*
DeLs2se
10 окт 2012 в 10:07
Sores, может хоть меня дальше проведешь, пока Катерина думает? :)
*
Sores
ts 10 окт 2012 в 18:11
DeLs2se, нет необходимости, как видишь.
Но я бы в любом случае этого не сделал. Или мы продолжаем все или не продолжает никто.
*
DeLs2se
10 окт 2012 в 20:45
Sores, сказал, как отрезал :)
*
DeLs2se
12 окт 2012 в 16:31
Sores, а можно узнать, как обстоят дела с вдохновением? :)
*
Sores
ts 13 окт 2012 в 03:25
DeLs2se, дело не во вдохновении, времени пока не было. В течение выходных наверняка отпишусь.
*
Sores
ts 20 окт 2012 в 14:10
Скучно с вами играть .зевает.
*
Farka
24 окт 2012 в 08:33
Sores: Скучно с вами играть .зевает.… Подробнее
у меня защиту перенесли с мая на декабрь, а тему только две недели как дали, вся в писанине. Завтра съезжу, отвезу первую главу и отпишусь
*
Sores
ts 24 окт 2012 в 09:58
Farka, ды можешь не спешить, Дельта почти неделю на сайте не был.
*
DeLs2se
30 окт 2012 в 13:01
Farka, наверное уже надо и поспешить :)
Ход будет в ближайшее время.
*
Sores
ts 30 окт 2012 в 14:06
DeLs2se, где пропадал-то?
*
DeLs2se
30 окт 2012 в 14:37
Sores, работа .пардон.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025