arsen13, Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, едет поезд запоздалый... Лень строчить оправдания или объяснения. Есть как есть. Потом, может, аукнется, а может и нет. Будут жалобы от игроков - тогда и исправлюсь. Наверное.
отлично меня подставили конечно... Вампиры с высоты нормально прыгать умеют, да? Просто в игре с сотни метров прыгал вполне удачно (больше половтны здороья ушло ), а тут даже не знаю как они умеют а то выход у меня один - это окно... И еще, кроме Князя кто-то еще может обьявить Кровавую охоту?
Sores, безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает Значит меня сразу не убьют и я могу надеяться на судебное разбирательсто А мне эти "наручники" когда-то встречались?
Farka, А я ожидал подобное. знал, что Князя грохнут. Иначе, зачем надо было показывать что-то тайное в одиночку, а потом звать всех остальных. Это как у Агаты Кристи. В конце окажется, что убийца - гуль-садовник...
arsen13:
Farka, А я ожидал подобное. :-] знал, что Князя грохнут. Иначе, зачем надо было показывать что-то тайное в одиночку, а потом звать всех остальных. Это как у Агаты Кристи. В конце окажется, что убийца - гуль-садовник... .… Подробнее
а я не ожидал... Просто у Генриха с Княгиней очень хорошие отношения, поэтому решила сначала мне показать... Я вообще думал, что Митч в своем состоянии вломится в наше торжество и будет мясо
ts 17 сен 2012 в 00:27
Лень строчить оправдания или объяснения. Есть как есть. Потом, может, аукнется, а может и нет.
Будут жалобы от игроков - тогда и исправлюсь. Наверное.