ну я всетки Вентру, элита клана, а не сумасшедший Малк, который убил бы княгиню и позвал бы всех "пофтыкать" Так что останусь, хотя по сюжету, наверно, планировалось, чтобы я скрылся, да?
DeLs2se, Хочешь честно? нет никакого сюжета. Есть начало, которое вы прошли и есть конец, к которому вы так или иначе придете. Пока конец один, но возможно, будут и другие, если кривая не выведет вас к моей концовке. Я сам не знаю, что будет через три хода, потому что понимаю, что все варианты я проспать не в силах. Такие дела. Я не хочу, чтобы вы думали, что будет лучше для сюжета. Думайте о том, что будет лучше для вас. Где-то я все равно буду волоком тащить в нужную мне сторону, но если видите возможность поступить нестандартно - пробуйте. Хуже не будет.
Sores, а я и не думаю, как будет лучше по сюжету просто интерестно, как это все планировалось, а поступаю так, как, по моему мнению, поступил бы мой персонаж
Sores, насчет платья - проверка на Власть Отсутсвующего Кстати, а способность Призыв (Присутствие) дает возможность только позвать другого или можно и пообщаться с ним?
DeLs2se, только зов, ничего более. Зато в любую точку земного шара. Правда стоит учитывать, что позванный из Африки едва ли доберется до Америки раньше, чем через неделю. К тому же Зов - не приказ (только если не выпало большое число успехов). То есть, жертва, в принципе, может забить на твои вопли и продолжить заниматься делами.
Тут в личке зашел на эту тему разговор, так что напомню: у вампиров есть такая важная характеристика, как Человечность. Она влияет на возможность незаметно жить среди людей, внешность, характер, шанс впасть в Безумие и еще на некоторые выборочные игровые моменты. При совершении плохих поступков Человечность падает (с достаточно большой вероятностью, но не в 100% случаев), а восстановить ее крайне трудно. Разумеется, при Человечности 10 плохим поступком будет считаться воровство, а при значении в 3 надо не просто убить жертву, но и хорошенько над ней поиздеваться. Сейчас Человечность Генриха равняется семи. Человечность Кэт упала на прошлом ходу с шести до пяти. Я не хотел афишировать человечность, потому что вообще-то не думал, что она пригодится, кроме как для бросков на Безумие, но ход Кати меня переубедил. Следите за тем, что делаете - дороги назад может не оказаться.
17 сен 2012 в 09:40