Enqelina - 7 + 9: так как в этой номинации идея играет очень важную роль, то соответственно и оценка такая (нет в этой фотке оригинальности). Качество почти отличное, но присутствуют засвеченные области и как по мне, то не совсем удачно выбран ракурс.
-----------
Zombeer - 10 + 10: фотка классная, но мне кажется, что фокус немного неудачно вышел (но так как сложно было сфоткать, то балы не снижаю). Эта фотка и Malcolm'a мне очень понравились.
-----------
Вацлав - 7 + 10: с идеей то же, что и в Enqelin'ы, но качество лучше у тебя и поэтому те 10.
-----------
Ssm2007 - 10 + 10: фотка классная. Замечаний нет.
-----------
Сакура - 9 + 10: тоже замечаний нет. Все норм, но за оригинальность не 10 потому, что есть здесь фотки, которые оригинальнее. Летнее настроение в эту погоду радует.
-----------
DMo - 9 + 10: за идею не максимум так как есть работы оригинальнее. Качество отличное. Цуцон нормуль))
-----------
SE K530 - 8 + 10: не знаю как объяснить, но идея меня не очень зацепила, но лучше чем у Enqelin'ы и Вацлав'а. К качеству претензий нет.
-----------
Malcolm - 10 + 10: оригинальная абстрактная фотка. Качество отличное. Мне очень понравилась.
Ссылка на пост
ts 19 окт 2012 в 03:52
Я повернул фото, чтобы лучше подать идею, на всякий случай выкладываю оригинал: casete.ru/25288.