Кан3,стоит проша Zelly Cream 2.5 и её клава родная, нет в ней редактора,могу только стереть или добавить, проверял всё что тут советовали. А ссылку в окошке вижу.
Lockout:
Кан 3, Например если делиться твоим способом картинкой, то ссыль не получишь, не через смс, не через заметки например, потому что туда вставляется сама картинка, а не ссыль, а через долгий тап именно ссыль вставляется, … Подробнее
Если файл невелик (например картинка) , ли апкашка или ещё какая мелочь , то лучше этой проги не найти Sderni.ru и ссылка прямиком в буфере . Я писал про более тяжёлые файлы которые хранятся на твоём диске и которые перезакачивать нет ни времени , ни средств , ни возможности из-за ограничения трафика или ещё каких либо препятствий
Всё допёр Долгий тап по файлу >>> воткрывшемся окне ПОДЕЛИТЬСЯ и вниз пролистай до Яндекс.Диск (там же и галку поставишь типа "По умолчанию для этого действия") >>> Жмаешь на Яндекс.Диск и всё . Сылка в буфере
Tradec, Примерно так это должно выглядеть. Долгиий тап по тексту, выбрать нужный текст, и копировать нажав на иконку вверху экрана yadi.sk/d/7HrzePWz3idOm
Lockout:
Tradec, Примерно так это должно выглядеть. Долгиий тап по тексту, выбрать нужный текст, и копировать нажав на иконку вверху экрана yadi.sk/d/7HrzePWz3idOm… Подробнее
Всё делаю как ты пишеш,но выбор текста не появляется и иконок у меня таких нет. Вот моя клава sderni.ru/174740 Вот никак не пойму в чём проблема, в клаве или проше кастомной?
Tradec, поставь нормальную клаву, в загрузках много вариантов. Недавно в поиске программ давали ссылки. Это вообще не проблема я.диска, а стороннего софта на твоем смарте.
Яндекс.Диск v1.18 Изменения в последней версии: — Для тех, кто любит делиться, добавлены публичные ссылки на папки. waper.ru/folder/424623/1945004 - Яндекс.Диск v1.17 Изменения в последней версии: — Исправление ошибок. waper.ru/folder/424623/1943202
ts 1 апр 2013 в 23:14