FIFA 13 | SEclub.org
FIFA 13
Все новые
Всего сообщений: 200
*
Ed85
30 сен 2012 в 09:14
WickedRaziel, Я удалил все скачаные демки и папки связанные с игрой (даже фифа12). Потом почитстил систему прогами типа Ccleaner. Скачал демку с орижина, создал папку replay0.bin даже имя компьютера перевел с кирилицы на латиницу. Однако проблема осталась((((((. Вот и думаю раз у многих демка с орижина работает, а у меня нет может проблема в системе?
*
Ed85
30 сен 2012 в 20:40
Парни когда пиратка выйдет?
*
ОрК
30 сен 2012 в 20:47
Ed85, Как таблетку сделают умельцы
*
Ed85
1 окт 2012 в 11:19
парни обьясните как купить игру с орижина? Я наконецто настроил демку. Теперь хочу купить лицензию, однако не пойму как будет производится оплата и что будет если у меня вдруг слетит винда. Я смогу ее снова поставить не покупая игру.
*
WickedRaziel
1 окт 2012 в 13:22
Ed85, Нажми на "купить" и посмотри , какие есть способы оплаты ) после покупки игра твоя , и если слетит винда, то просто переустановишь игру с ориджином , и все Оо пароль только не забудь =)
*
Joker2012
1 окт 2012 в 15:12
Не Формат: Очень разочарован игрой. Так надеялся, что подтянут защиту, но как был в обороне хаос, так и остался: игроки свои зоны абсолютно не держат, когда идёт атака соперника, то абсолютно невозможно контролировать оборонительну… Подробнее
а чего ты хотел от аркады
*
Ed85
1 окт 2012 в 16:35
парни вот в контакте наткнулся "Арон Мухамбаев
Влад, Новая защита ЕА MDDA/CRFD очень сложная, ничего подобного раньше мы не видели, кряк FIFA 13 будет через 2-3 месяца минимум. Стоит ли разработка принципиально новой защиты тех денег что принесут нетерпеливые пираты. Ведь самое главное, что если ее сломают, то для FIFA 14 уже нужно будет новую разрабатывать, так как повторно ее сломать минутное дело. Такое впечатление, что руководство EА женское, очень похоже на их - не себе не людям. Типа не мы на этом особо не заработаем но и вы гады не поиграете. С другой стороны, если с каждым годом задержка на кряк будет только увеличиваться, то EА может стать первой, кто победил пиратов..." Скажите это бред или реально
*
ОрК
1 окт 2012 в 17:26
вот блин, не уж то покупать?! Был бы интернет нормальный, взял не раздумывая.
1 окт 2012 в 17:26 / ОрК (1)
*
Ed85
2 окт 2012 в 09:21
Парни глянул как купить фифу через орижин. Проблема в том что там только 3 способа закинуть деньги: 1) Карта Виза или мастеркард - у меня ее нет 2) Яндекс деньги - понятия не имею как туда деньги закинуть 3) Webmoney - раньше кидал(когда увлекался тотализатором), но это было очень давно. Кидал через мегафон, но там всегда снимали большие проценты. Вопрос сколько мне надо закинуть чтоб до орижина дошла необходимая сумма?
*
ОрК
2 окт 2012 в 10:55
Ed85, терминалы же есть для этого. там и процент указан
*
Не Формат
2 окт 2012 в 11:09
Ed85: Парни глянул как купить фифу через орижин. Проблема в том что там только 3 способа закинуть деньги: 1) Карта Виза или мастеркард - у меня ее нет 2) Яндекс деньги - понятия не имею как туда деньги закинуть 3) Webmoney - р… Подробнее
советую через Яндекс, там проще всего. Через WM у меня не получилось, в нём вроде только в евро принимают. И при оформлении заказа в Ориджине все данные желательно в английской раскладке вводить
*
Elshad96
4 окт 2012 в 06:23
Ребят, а мне на ноутбук FIFA 13 пойдёт: Intel Core i3 CPU M 380, 2.53 GHz, 3.00 ГБ, Windows 7?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025