dr.web1, seclub.org/forum/goto/12171619/ - Гы гы. Это пока живой. Напомнил мне как я ящик летом тащил из магазина Кстати, на новогодню ночь буду ягу глушить.
dr.web1, аааа вспомнил то чё надо))) берёш железную кружку на 1л наливаешь холодной воды высыпаешь пачку 100гр Канди(хороший чай) доводиш до кипения прокепетил значит добавляешь чуть холодной воды и пьёш МАЛЕНЬКИМИ ГЛОТКАМИ С КАРАМЕЛЬЮ ИЛИ ЗАЕДАЕШЬ САХАРОМ всем известный чифир, хорошо будет если цвет бутет беловатый. Ещё более гуманный способ пол банки сгущёнки и 3-4 ложки кофе тоже торащит:kul:
dr.web1, seclub.org/forum/goto/12171619/ - Гы гы. Это пока живой. Напомнил мне как я ящик летом тащил из магазина Кстати, на новогодню ночь буду ягу глушить.
Недавно купили 1литр Flash + банку ягуара(безалкогольный) мало кто про него знает) ну и смешали эту адскую смесь, вообщем ночью спать просто не получалось охота было что то делать, больше так делать не буду все же вредно для организма очень редко в крайних случаях можно употреблять энергетики.
22 окт 2010 в 13:09