Энергетические напитки: RedBull, NonStop, Burn... | SEclub.org
Энергетические напитки: RedBull, NonStop, Burn...
Все новые
GLaMa, ты этим КОЛА С КОФЕ не балуйся.Ато сердце может не выдержать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 330
*
POCMA
15 фев 2008 в 15:33
На сколько я знаю что все эти напитки содержат много кофеина(может ошибаюсь,исправте если да)А кофеин в больших количествах вызывает привыкание.Утром кофе не попил и голова весь день болит.Так что делайте выводы на счет привыкания.
*
GLaMa
16 фев 2008 в 14:49
ммм... энергетики? ну почему бы и нет... :) особенно во время сессии, когда всю ночь напролет надо зубрить... хотя, по опыту самый лучший энергетик-эт кола с кофе :biggrin: бессонная ночь обеспечена
*
GAS
16 фев 2008 в 16:01
Ещё стоит учесть, что всё это вредно для организма, а особенно для мозга. Некоторые дольнобойщики в рейсе ими и спасаются, я не знаю можно отних умереть или нет ( точнее от их частого употребления )?!
*
POCMA
17 фев 2008 в 09:35
GLaMa, ты этим КОЛА С КОФЕ не балуйся.Ато сердце может не выдержать.
*
CXakep75
17 фев 2008 в 11:22
Я понял, что это что-то вроде допинга :biggrin: У нас скоро соревнования. Чё посоветуете хлебнуть? :biggrin:
*
Laziale
17 фев 2008 в 11:34
CXakep75, попробуй хлебнуть.Хуже не будет.Я сёдне адреналин хлебнул-чувствуется лёгкость в движении,словно летаешь,готов к покорению высот. :dovolen:
*
CXakep75
17 фев 2008 в 11:36
Laziale, это случайно не алкогольное? А то я же прямо на соревнованиях "окрылюсь".
*
Laziale
17 фев 2008 в 11:39
CXakep75, нет.Безалкогольный сильногазированный напиток.Но всё равно окрылишься :dovolen:
*
CXakep75
17 фев 2008 в 11:41
Laziale, Пасиба. Надо будет другану предложить :rzhu: Будет подопытным :rzhu:
*
Laziale
17 фев 2008 в 11:50
CXakep75, тока пусть в открытой местности пьёт,а не в квартире.А то взлетит и... :lol:
*
Kaeru37
17 фев 2008 в 11:53
GLaMa, насчет бессонной ночи можно поспорить. всё зависит от организма.по себе знаю. вспоминая время когда чертил и писал диплом. делал атомную смесь варил кофе из зерен "арабика" с зернами лимонника. так вот пока сидел писал и чертил мотор аж выпрыгивал. сна 0 как только лег уснул без задних ног. так что кто хочит острых осущений могут попробывать этот рецепт.
*
DjOnSoN1
ts 14 мар 2008 в 15:57
Vint-kaeru, хм...Интересно-интересно! Хорошый совет. Вот только рецепт этот сердце ужасно садит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025