Prince of Persia (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Prince of Persia (2008) + F.A.Q.
Все новые
Игра должна быть действительно нормальной , потому что было сказано что движок будет от ассассина .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1029
*
Джakc
22 июл 2008 в 20:42
Мну,ес честно,никогда не нравился Принц.Как я не заставлял себя играть в 2 Трона,у мя вызывало стойкое раздражение всё,что можно...От модельки ГГ до высосанного из пальца сюжета...Бесила,наверное,сама стилистика,к примеру,Ассасин мну сразу по душе пришёлся,а вот Принц...В общем,этого Принца я не ждал,но када посмотрел ролики и скрины,очень даже заинтересовался.:-)Очень интересная и необычная стилистика,очень понрав,особенно новый глав герой,это что-то,круче только Дантэ ;) В общем,как это не удивительно для мя,но я действительно жду этого Принца. ;)
*
iStavZev92
22 июл 2008 в 20:50
Джakc,Ассасин разачеровал игра хорошая но посравнению с обещаниями...А Принц игра просто отл
*
Джakc
22 июл 2008 в 21:00
BL!NK-182, ммм...Здесь тема о Принце,вообще-то,а не о рассуждениях,кто круче,я просто сказал,что старый принц не по мне,и всё ;)Очень интересует кооператив.Здесь он вырисовывается действительно интересным,ведь будет совместная акробатика,так же радует,что в боях с противниками нуна будет тактика,а не тупое дрюканье кнопок,ну и,конечно,повторюсь,графика,всё просто блеск ;)
*
iStavZev92
22 июл 2008 в 21:05
Джakc, Ну на легком уровне можно будет тупо стучать по кнопкам хотя я уже из-за этого не играю в такие игры на легком
*
iStavZev92
26 июл 2008 в 07:10
Ну что игра будет отличная партнерша действительно не мешает и не тормозит игру нигде не застревает.Так что можно особо не расстраиваться из-за перемотки времени
*
Blordoan
26 июл 2008 в 07:19
а перемотку времени заменили магией девушки:) а можт кто выложить 15и минутное видео геймплея в .3гп? а то с компа 5 мин токо смотрел. Чем-то наппнила первого принца, прорисовка персонажей просто супер, но снимали геймплей на пс3, так что увидим что дальше будет...
*
Джakc
26 июл 2008 в 11:06
Посмотрел видео с Е3...Просто нет слов,графика блеск,бои тож порадовали,раньше они выглядели как недоделанный слэшер,а щас тактикой дыхнуло =))
*
D@HAKA
26 июл 2008 в 18:50
Мне кажется что это будет самая лучшая игра из всей серии.Увидел видео игры аж челюсть отвисла у меня имоих друзей.Действительно жду эту игру.
*
P@cKpuByX@
27 июл 2008 в 16:24
Dzot, спс!) 2 all кто нибудь знает примерную дату выхода?
*
D@HAKA
27 июл 2008 в 17:06
Вроде говорят что выйдет в хэлоуин 2008,а там кто их може и перенисут.
*
Urbun
2 авг 2008 в 07:39
Игра должна быть действительно нормальной , потому что было сказано что движок будет от ассассина .
*
iStavZev92
2 авг 2008 в 11:08
Urbun, То что движок от Ассасина ничего не говорит,хотя Принца делают грамотные люди и не должны запороть игру
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026