игра будет построена на ¤havok¤, к тому же "будут использованы новейшие технологии", и вообще ни один принц не был плохой игрой так что будем готовиться к среднему а надеяться на отличное
Как-то раз друг (фан этой игры) принес мне Warrior Within. В то время я ваще не играл в подобные, да и управление и навигация были для меня не удобные. Но как потом заигрался.. Вообщем, игра как родная стала, кроме нее ни во что больше не играл. Прошел раз по 10 схватку с судьбой и 2 трона. После того, как навернулся винт, потерял образы с Warrior Within и Two Thrones, мечтаю вернуть их обратно. А выход новой версии, елси русской, буит ваще класс! Короче, перец ясен, весь принц руледЪ, и нии.. Хотя если честно, больше понравилась Warrior Within - боев дофига и графа кульная. Переводили бы те же люди, что из схватки и тронов, а ваще из схватки очень кульный перевод.
gangZta, seclub.org/forum/goto/4646639/ - "... ни один принц не был плохой игрой ..." NFS когда-то "до поры до времени" тоже был хорош Всё когда-то случается.
2 авг 2008 в 12:16