Prince of Persia (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Prince of Persia (2008) + F.A.Q.
Все новые
Strongest, тему почитай. Это совершенно новый Prince of Persia. Никак не связанный с предыдущими играми в серии.
Сказка. Безумно красивая сказка...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1029
*
Mr Shader
28 авг 2008 в 23:19
Мультяшная графика!?!? :-( Блин, похоже вторая часть так и останется любимой частью серии.
*
iStavZev92
28 авг 2008 в 23:21
Mr. Shader, Зря ты так игра будет крутая/у меня тоже любимая 2я
*
Ome9a
15 сен 2008 в 20:15
Сайт ToTheGame.com опубликовал обложки консольных версий Prince of Persia. Смотрим -
www.tothegame.com/res/game/8014/boxshot_uk_large.jpg www.tothegame.com/res/game/8015/boxshot_uk_large.jpg
*
Ome9a
18 сен 2008 в 18:20
"Компания Ubisoft официально сообщила о том, что Prince of Persia появится в продаже на территории Америки 2-о декабря этого года.
Европе придется немного подождать - до пятого числа того же месяца."
*
Dgam4ik
18 сен 2008 в 18:54
Ребят эта игра просто супер!! Я вообще то не поклоник принца, но прошел 2 последние части игра мне была как то средне потому что эти тупые прыжки мне не доставляли никакого удовольствия и если они не получались я просто бесился. Поэтому когда заговорили про то что выйдет 4-я то я как то не предал значение. Когда увидел скриншоты из игры то подумал что у разработчиков детство заиграло но когда увидел ролик из игры то я чуть со стула не упал это так красиво! Я думаю что не один я это заметил все так как будто ты в сказке все живо, трава шевелется, мельница крутица и отличная гама цветов а в конце озеленение вообще супер. А драки вместо кровавых однообразных побоищей стали чуть ли не самым красивым в игре моменте. Про помощницу думаю с ней будет веселей. В общем игра супер жду!!!
*
Strongest
20 сен 2008 в 12:52
Че то не нравится мне ограничение с 12 лет. Наверное даже крови не будет, не говоря уже о расчленении:(
*
Ome9a
20 сен 2008 в 12:54
Strongest, тему почитай. Это совершенно новый Prince of Persia. Никак не связанный с предыдущими играми в серии.
Сказка. Безумно красивая сказка...
*
Strongest
20 сен 2008 в 12:55
Fatal!ty, тему я читал. Дык это че значит там битв не будет???
*
Ome9a
20 сен 2008 в 12:59
Strongest, битвы будут, но только "1 на 1".
Я же говорю, это совсем другая игра. И это радует...
*
Strongest
20 сен 2008 в 13:04
Fatal!ty, стремно как-то 1 на 1. У меня появилось ощущение что так и не переплюнет она 2ую часть:(/// но все равно кровь или расчлененка же должна быть, а тут 12+! Ну не понимаю я этого!
*
Ome9a
20 сен 2008 в 13:11
Strongest, ты не понимаешь что-ли? Старого Prince of Persia больше нет, и не будет. Никто никого не собирается переплюнуть. Это совернешнно новая игра, даже вселенные не похожи.
Расчлененки, крови не будет.
*
Strongest
20 сен 2008 в 13:16
Fatal!ty, да понимаю я все, просто не представляю принца без всего этого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026