"Компания Ubisoft официально сообщила о том, что Prince of Persia появится в продаже на территории Америки 2-о декабря этого года. Европе придется немного подождать - до пятого числа того же месяца."
Ребят эта игра просто супер!! Я вообще то не поклоник принца, но прошел 2 последние части игра мне была как то средне потому что эти тупые прыжки мне не доставляли никакого удовольствия и если они не получались я просто бесился. Поэтому когда заговорили про то что выйдет 4-я то я как то не предал значение. Когда увидел скриншоты из игры то подумал что у разработчиков детство заиграло но когда увидел ролик из игры то я чуть со стула не упал это так красиво! Я думаю что не один я это заметил все так как будто ты в сказке все живо, трава шевелется, мельница крутица и отличная гама цветов а в конце озеленение вообще супер. А драки вместо кровавых однообразных побоищей стали чуть ли не самым красивым в игре моменте. Про помощницу думаю с ней будет веселей. В общем игра супер жду!!!
Fatal!ty, стремно как-то 1 на 1. У меня появилось ощущение что так и не переплюнет она 2ую часть:(/// но все равно кровь или расчлененка же должна быть, а тут 12+! Ну не понимаю я этого!
Strongest, ты не понимаешь что-ли? Старого Prince of Persia больше нет, и не будет. Никто никого не собирается переплюнуть. Это совернешнно новая игра, даже вселенные не похожи. Расчлененки, крови не будет.
28 авг 2008 в 23:19