Prince of Persia (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Prince of Persia (2008) + F.A.Q.
Все новые
KATЛETA, ну однообразие это не так уж и мало) даже страшно как то становится за принца, после их Far Cry 2 и Assassin"s Creed

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1029
*
Resident O9
28 окт 2008 в 13:56
Люди кто нибудь про сюжет игры, толком что нибудь знает.
*
AlexFenix
3 ноя 2008 в 06:25
Resident O9, пройди мобильную версию(есть на секлубе), думаю в оригинале сюжет не сильно будет отличаться
*
Mя(!-!иk
3 ноя 2008 в 20:38
Посмотрел видео по Gameplay и чуть не заплакал :-( че они с принцом сделали? Это ж не игра а Говно получается, Графа рисованая, лучше б оставили игру в покое..
*
KATЛETA
6 ноя 2008 в 16:12
ну ненаю народ...вы все тут такие любители брутального принца с щетиной и перегаром,а мне хочется просто красивого действа,пусть и не с настоящей графой(но от этого ничуть не некрасивой),шикарным принцем(пусть и бомжом и без паспорта и без кинжала),но зато эт принц,а принц это шикарные трюки и шикарные бои...уж лучше,чем ничего)))
*
Mя(!-!иk
6 ноя 2008 в 17:25
M.Fenix, но геймелофт почти всегда пересерает сюжет игры
*
vics19
6 ноя 2008 в 18:04
Поставил Принца2т,на висту пишет драв StarForce Protection не совместим,искал обнову нет,я так понял,драв для защиты...хоть висту сноси,охота доиграть,может кто дас дельный совет???
*
supersunday
6 ноя 2008 в 18:09
vics19, ну вопервых ты не по теме, а вовторых на висте в два трона не сыграешь. Сам в своё время сталкнулся с такой поблемой.
*
Ome9a
6 ноя 2008 в 18:09
vics19, Prince of Persia: The Two Thrones
*
De1uxe
6 ноя 2008 в 18:10
Ребята, успокойтесь. Во-первых, новый принц делают на движке последнего шедевра Юбисофт (я говорю о похождениях Альтаира), а это шикарная анимация, великолепная графика и отличная акробатика, но это все было в принце и раньше. Мы же, то есть фанаты этой серии, всегда любили принца прежде всего за геймплей, а он, судя по роликам, просто прекрасен. Боевая система тоже на высоте. И самое главное, игру делает команда, которая на подобных играх собаку съела. Давайте просто ждать! Юбисофт редко обманывает ожидания.
*
Dzot
6 ноя 2008 в 19:42
De1uxe,на шедевр Асасин явно никак не тянет
*
KATЛETA
6 ноя 2008 в 22:27
О майн Год,опять один камент за принца и 5 против.что вы делите шкуру неубитого медведя(в данном случае принца)ждать нам осталось месяц...надеюсь.и чем плох асассин кроме как однообразием?
*
EviLord
7 ноя 2008 в 07:23
KATЛETA, ну однообразие это не так уж и мало) даже страшно как то становится за принца, после их Far Cry 2 и Assassin"s Creed
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026