Prince of Persia (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Prince of Persia (2008) + F.A.Q.
Все новые
Ох как я не хотел играть в эту игру. А всё этот дизайн мультяшный. Но любопытство взяло своё. И каково же было моё удивление, когда я попросту пропал в игре. Знакомая механика (акробатика, боёвка), конечно разбавленная новыми, весьма кстати удачными, фишками. Это всё тот же Принц - захватывающая адвенчура, замечательная восточная сказка. Одно только смущает: такое чувство, что игра будет черезчур однообразной. Надеюсь, что ошибаюсь. P.S. А дизайн всё равно убогий.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1029
*
wild elf
18 дек 2008 в 15:55
только что прошел лицензию:) игра оправилась, и драк там достаточно, правда вот схватил с боссами они зачастили, лучше бы там на каждый участок своя тварь была, а ужо в конце каждого основного участка их бить:) Концовка интересной оказалась, надо было ж через всю эту попу пройти, всех убить, всех зарезать... а потом опять освободить всемирное зло:( или можно было по другому? Игра мне понравилась, оч хорошая не смотря на то что я ни разу не сдох:)
*
AleksVi4
18 дек 2008 в 15:57
wild_elf, так эт хорошо что здесь умереть невозможно. Проходить сто раз одно и тоже место не нужно :)
*
Darksnow911
18 дек 2008 в 16:07
Тут умереть нельзя?! А давно игра вышла а то я не в курсе событий:) и стоит ли обращать на нее внимания если я в прошлые 3 части не играл.
*
Glavgen
18 дек 2008 в 16:13
Игруха СУПЕР!!! Ну и напрыгался же я сегодня...:)
*
FasterRabbit
18 дек 2008 в 16:16
Darksnow), ну я тож только в одну часть играл Warrior Within,хотя вру,еще на денди,игра мне понравилась,графика,соседшая с альбомов художников(ну завернул) :)
*
AleksVi4
18 дек 2008 в 16:58
Darksnow), с прошлыми частями она не связана,так что бери смело :)
*
wild elf
18 дек 2008 в 17:16
кто знает где взять этот код который типо написан с зади упаковки, ну чет нет там, игра лицензия, а кода нет:( и нах он нужен вобще? подскажите?
*
AleksVi4
18 дек 2008 в 17:25
wild_elf, если лицензия,то нужен чтоб игру замутить :)
*
wild elf
18 дек 2008 в 17:59
да я про код который надо вводить в меню- дополнительно, что бы открыть новые скины персов, короче как прошел игру стало доступно все, кроме последних скинов Принца и Элики:( кто знает че надо сделать что б это дело открыть? интересно ж:)
*
shooм
18 дек 2008 в 18:04
Ох как я не хотел играть в эту игру. А всё этот дизайн мультяшный. Но любопытство взяло своё. И каково же было моё удивление, когда я попросту пропал в игре. Знакомая механика (акробатика, боёвка), конечно разбавленная новыми, весьма кстати удачными, фишками. Это всё тот же Принц - захватывающая адвенчура, замечательная восточная сказка. Одно только смущает: такое чувство, что игра будет черезчур однообразной. Надеюсь, что ошибаюсь. P.S. А дизайн всё равно убогий.
*
Resident O9
18 дек 2008 в 18:19
Игра очень понравилась. Сегодня первый раз поиграл и сразу же влюбился в эту игру. Трюки отличные , графика -rеsреkt , короче игра просто класс. Понравилась даже, больше первых частей.
*
AleksVi4
18 дек 2008 в 18:24
shooм, согласен,однообразная немного
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026