13!LYA13, у тя какая версия? лицензия или пират? с нормальным переводом сразу ясно: надо спрыгнуть с этой башни, она тебя и поймает:) на лицензии говорится: чем ты готов пожертвовать ради нее? Ясно дело-жизнью!!! ну вот и прыгай:)
У меня при запуске иргы пишет что не хватает файла d3dx9_39.dll. Я думал что это может быть связано с DirectX, но после установки его с диска ничего не изменилось. Посоветуйте плиз в чем может быть ошибка.
13!LYA13, сфер всего надо 540, на них мы так сказать "покупаем" новую плиту:) остальные сферы собираются просто так, ну или нужны может что бы новые скины открыть... я набирал 952 сферы... но это самое утомительное в этой игре:( И еще кто то спрашивал с надо драться: драться надо против скверны и ее воплощением в виде злого бога, который был когда хороший но люди как обычно все испортили... вобще боссов всего 5, с 4 придется частенько встречаться
чёта у меня не получается победить каменного война,которого мечём не убьёшь.Я его к обрыву подпинываю,он начинает меня ногой давить,я со всей дури жму кнопку атаки,а принц отталкивает эту сволочь только на половину,в результате каменная башка всё же наступает на меня.Один раз у меня получилось его отталкнуть,но я сам даже не понял как это вышло.Подскажите тактику
26 дек 2008 в 17:49