Prince of Persia (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Prince of Persia (2008) + F.A.Q.
Все новые
[D!MABUK!N], Зато какие пейзажи и графика! :dovolen: А вы представляете,скоко бы раз надо было бы сохраняться,а так даже лучше. имхо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1029
*
kontrabasss
24 фев 2009 в 08:39
Вначале показалось ,что новый принц какае то пародия на все остальные! :glaza: Реально удивился,когда увидел самого принца! :glaza: Такое чувство,что его тупо из комиксов вырисовали! Но потом поиграл и понял,что очень даже добротная игра получилась. Сейчас оторваться не могу,особенно радует реальность действий персонажей ! :dovolen: Вскорабкивание по стенам,прыжки,бои и т.д. и т.п. Но персонажей можно было бы и полутче прорисовать!!!
*
iStavZev92
24 фев 2009 в 15:42
kontrabasss, Игра хорошая, но собирать свечащийся сферы-это глупо и в такой неплотносри экшена очень скучно
*
gd 55
24 фев 2009 в 16:20
люди памажите,комп недавно.вчера играл в ету игру,сегодня(inрut nоt suрроrtеd).остальные игры идут.вид. нd 3850
*
bengardt
25 фев 2009 в 08:23
Тоже щас подсел на нее,все рульно,особено с самого высокого места глянуть на пейзаж,очень реаличстично и здорово
*
kontrabasss
25 фев 2009 в 09:07
Принц Персии -Как Кошка стал,да и не только как...Он реально с кошкой теперь лазает...которая постоянно его когтями царапает! :rzhu: А так очень впечатляет,ещё бы здорово было бы-Если бы камера была бы полностью плавающая. Ну типа,кода куда нибудь лезеш-чтоб всё охватывала и весь осмотр периметра был! :teleskop: А то парой огоньки не видно!
25 фев 2009 в 09:13 / kontrabasss (3)
*
kontrabasss
25 фев 2009 в 09:14
Bl!nk-182,Может быть и гон,но тут задумка игры такая! Я стараюсь все собирать,парой по пол часа ход ищеш к сфере! И головоломки -что то очень простые.
25 фев 2009 в 09:15 / kontrabasss (1)
*
[D!MABUK!N]
25 фев 2009 в 09:59
Рисованый персонаж не интересен. Еще я слышал,что он теперь бессмертен,это правда?
*
Lord..
25 фев 2009 в 11:25
[D!MABUK!N], да. Умереть нильзя.
*
kontrabasss
25 фев 2009 в 13:10
[D!MABUK!N], Зато какие пейзажи и графика! :dovolen: А вы представляете,скоко бы раз надо было бы сохраняться,а так даже лучше. имхо
*
bengardt
25 фев 2009 в 15:42
kontrabasss, согласен
*
DEV!L J!N
26 фев 2009 в 09:40
В общем я дошел до лестницы неба или как то так.Там какой то осквернённый воздух.И я не пойму что там делать.Элика показывает путь вниз.Я спускаюсь а что дальше делать не знаю.Если там долго находишься то принц дохнет.Если кто знает помогите.пожалуйста напишите по подробней.А вообще игра вроде ничего.Сначало установил потом как увидел персонажей так чуть ее сразу не удалил.А потом научился настройки графы изменять и вроде ниче стало.Но для меня всё равно 2-я часть самая лучшая.
*
kontrabasss
28 фев 2009 в 07:05
Кстате насчёт прорисовки персонажа,это токо в начале он плохо прорисован. А потом заходиш в меню игры /дополнительно/Аватор и выбираеш любого перса,там есть даже Фара и Ассасин. :dovolen: Дошёл до головоломки со вторым бассейном-там реально надо подумать-Игра очень хорошая! :dovolen:
28 фев 2009 в 07:06 / kontrabasss (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025