Мну,ес честно,никогда не нравился Принц.Как я не заставлял себя играть в 2 Трона,у мя вызывало стойкое раздражение всё,что можно...От модельки ГГ до высосанного из пальца сюжета...Бесила,наверное,сама стилистика,к примеру,Ассасин мну сразу по душе пришёлся,а вот Принц...В общем,этого Принца я не ждал,но када посмотрел ролики и скрины,очень даже заинтересовался.:-)Очень интересная и необычная стилистика,очень понрав,особенно новый глав герой,это что-то,круче только Дантэ В общем,как это не удивительно для мя,но я действительно жду этого Принца.
BL!NK-182, ммм...Здесь тема о Принце,вообще-то,а не о рассуждениях,кто круче,я просто сказал,что старый принц не по мне,и всё ;)Очень интересует кооператив.Здесь он вырисовывается действительно интересным,ведь будет совместная акробатика,так же радует,что в боях с противниками нуна будет тактика,а не тупое дрюканье кнопок,ну и,конечно,повторюсь,графика,всё просто блеск
Ну что игра будет отличная партнерша действительно не мешает и не тормозит игру нигде не застревает.Так что можно особо не расстраиваться из-за перемотки времени
а перемотку времени заменили магией девушки:) а можт кто выложить 15и минутное видео геймплея в .3гп? а то с компа 5 мин токо смотрел. Чем-то наппнила первого принца, прорисовка персонажей просто супер, но снимали геймплей на пс3, так что увидим что дальше будет...
22 июл 2008 в 20:42