Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
«ну просиживание на "на загнувшемся вап-саете" это знаешь, своего рода как привычка что ли)) то есть я тут с 2006г. ну раньше реально повеселей было, щас уже далеко не так, ну знаешь - чисто может уже по привычке захожу. да и на себя то посмотри =) тоже старый пердун, а всё равно заходишь сюда.. и Димас тоже, я его по форуму знаю с 2008г. нормально иногда темы задвигает, но иногда такую дичь загоняет что ппц прост))»
я вечно молодой, вечно пьяный. так что... .кур.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 26317
*
Aleksus78
4 ноя 2015 в 15:23
Teodorih: что за Черноруссия?… Подробнее
ну ты нубас
dayz-ru.gamepedia.com/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

225 км² реальной местности.
350 км дорог.
50 городов и посёлков, порты и фабрики.
Две крупные и несколько малых дамб, а также небольшие озера и пруды.
Руины замка XII века — «Чертов замок» («Замок дьявола») и другие исторические достопримечательности.
*
Teodorih
4 ноя 2015 в 15:37
ну в онлайн игры я играл за всю жизнь только 2 дня)) и то игра была браузерная. ну о дейзи слышал, но по мне онлайн игры полезны только тогда когда они приносят профит. и всё. смысла задрачивать в онлайн без денег не вижу абсолютно!! я играю в сингл, ты спросишь "ну а смысл играть тогда в сингл без профита??!!" - на что я парирую! - "да просто так, млеать.. это не задроцтво а типо как передёрнуть на порнушку, но только поиграть пару часов в комп. игру". и да, я в свои годы считаю что время затраченное на игры - это пустая трата! хотя, я раньше не хило так игр прошёл, эх наверно годы берут таки своё, .дед2. поэтому ребята, то время которые вы потратили на комп. игры - просто подумайте!!... может вы бы могли потратить на что то более полезное ;)
4 ноя 2015 в 15:40 / Teodorih (1)
*
Catharsis
4 ноя 2015 в 15:54
на просиживание на загнувшемся вап-саете, яснопонятно .гг.
*
Teodorih
4 ноя 2015 в 16:01
Catharsis: на просиживание на загнувшемся вап-саете, яснопонятно .гг.… Подробнее
ну просиживание на "на загнувшемся вап-саете" это знаешь, своего рода как привычка что ли)) то есть я тут с 2006г. ну раньше реально повеселей было, щас уже далеко не так, ну знаешь - чисто может уже по привычке захожу. да и на себя то посмотри =) тоже старый пердун, а всё равно заходишь сюда.. и Димас тоже, я его по форуму знаю с 2008г. нормально иногда темы задвигает, но иногда такую дичь загоняет что ппц прост))
4 ноя 2015 в 16:08 / Teodorih (2)
*
Catharsis
4 ноя 2015 в 16:07
Teodorih: ну просиживание на "на загнувшемся вап-саете" это знаешь, своего рода как привычка что ли)) то есть я тут с 2006г. ну ран… Подробнее
я вечно молодой, вечно пьяный. так что... .кур.
*
Catharsis
4 ноя 2015 в 16:08
зато у него 60 фпс .гг.
*
Teodorih
4 ноя 2015 в 16:09
Catharsis: я вечно молодой, вечно пьяный. так что... .кур.… Подробнее
было бы прикольно быть - вечно молодым! например быть в состоянии когда тебе 25 лет и ты полон сил! это да, но быть вечно пьяным - это жесткач какой то((
*
Catharsis
4 ноя 2015 в 16:10
Teodorih: было бы прикольно быть - вечно молодым! например быть в состоянии когда тебе 25 лет и ты полон сил! это да, но быть вечно пья… Подробнее
жесткая - это быть вечно с похмелья... или вечно на отходняках.
*
Teodorih
4 ноя 2015 в 16:11
Catharsis: зато у него 60 фпс .гг.… Подробнее
ну с этим не поспоришь, даже в тех играх в которых анлок на 30, у него - 60! Димас же ))
*
Catharsis
4 ноя 2015 в 16:14
Teodorih: ну с этим не поспоришь, даже в тех играх в которых анлок на 30, у него - 60! Димас же ))… Подробнее
анлок можно снять через текстовый файл. но не во всех играх, конечно.
*
Palmont
4 ноя 2015 в 17:39
Catharsis: анлок можно снять через текстовый файл. но не во всех играх, конечно.… Подробнее
А IP через командную строку взламываете? Сколько будет стоить услуга?
*
Catharsis
4 ноя 2015 в 17:43
Palmont: А IP через командную строку взламываете? Сколько будет стоить услуга?… Подробнее
пельмень, ты опять начинаешь шутить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026