Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
«В Ларке, практически начало, есть здоровенный такой медведь. Задача завалить его. Слил ему. Реснулся. Медведь пропал. Вот думаю, то ли баг или фича.»
Заточено под шкальников

Ссылка на пост
Всего сообщений: 26316
*
Teodorih
16 ноя 2015 в 16:13
AnthonyTheLegion: На кого? Лол. Инквизиторы гоняли еретиков неугодных католической церкви и периодически жгли рыжих якобы ведьм.… Подробнее
не только рыжих но ещё и блондиночек =)
*
Teodorih
16 ноя 2015 в 16:23
таки посмотрел сегодня 1 серию ходячих.. ну норм для начала, главное что бы далее не сдулись как было в 5 унылом сезоне
*
Усы Сталина
16 ноя 2015 в 16:52
Сериалы с жёсткой привязкой к главному сюжету, которые тянутся дольше 3х сезонов - тягомотина. Долгие сериалы выплывают на побочке
*
DaeMan
17 ноя 2015 в 02:30
Teodorih: ну а так то да, в принципе и во времена средневековья инквизиторы вроде тоже охотились на вампиров, насколько я знаю :)… Подробнее
Я про 18 век, какое блин средневековье
*
Palmont
18 ноя 2015 в 17:55
DaeMan: Я про 18 век, какое блин средневековье… Подробнее
Средневековье?
*
AnthonyTheLegion
18 ноя 2015 в 22:54
В Ларке, практически начало, есть здоровенный такой медведь. Задача завалить его. Слил ему. Реснулся. Медведь пропал. Вот думаю, то ли баг или фича.
*
DaeMan
19 ноя 2015 в 05:17
Palmont: Средневековье?… Подробнее
-сарказм-
*
DaeMan
19 ноя 2015 в 05:17
AnthonyTheLegion: В Ларке, практически начало, есть здоровенный такой медведь. Задача завалить его. Слил ему. Реснулся. Медведь пропал. Вот … Подробнее
Он испугался наверно
*
Усы Сталина
19 ноя 2015 в 09:26
AnthonyTheLegion: В Ларке, практически начало, есть здоровенный такой медведь. Задача завалить его. Слил ему. Реснулся. Медведь пропал. Вот … Подробнее
Заточено под шкальников
*
AnthonyTheLegion
19 ноя 2015 в 10:55
Усы Сталина: Заточено под шкальников… Подробнее
Снова страдание из-за шкальников. Вот только шкуру эту мне никто не даст, ибо для крафта нужна.
З.Ы. Там медведь на два выстрела в голову с лука. Кляті школярі!
*
Усы Сталина
19 ноя 2015 в 13:22
AnthonyTheLegion, На очке мэда сейчас можно жарить картошечку
*
DaeMan
19 ноя 2015 в 13:37
AnthonyTheLegion: Снова страдание из-за шкальников. Вот только шкуру эту мне никто не даст, ибо для крафта нужна.
З.Ы. Там медведь на два выс… Подробнее
А в Фолле, три обоймы уйдёт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025