так что-то я тут дохрена информации выкинул, короче я восхищаюсь этим человеком, извините если что. всем спасибо, все свободны, я спать, всем спокойной ночи. Пожалуста, не пропадайте, зарание спасибо!
за оформление: возможно будет конкурс тем для сайта. Я его предложил кодопику. Но, не очень скоро. Они сейчас заняты. Думаю, с десяток тем выберут для сайта
а мне ШМатрица "Шиколадный заяц юнгу дубасит!"... "шо-то я погорячился... дубца врезал... балин! я же холостыми стрелял, чисто приколоца... вот это от души"... "нее, не какие это не бурнаши, Танк, глуши машину... Смешные, на сперматазоидов похожи... Кажись на нас кто-то (пип) положил" "Глушим свет, топчим фазу!")))
"загрузи-ка мне кроликов в брачный период... Вот это скорость!... Всё, хорошего по немножку, теперь физ подготовка... А потом опять кроликов!" "Самба, Дзюдо, езда на санках")))
"Уж больно ты похож.... - На Газманова? Точно, я у него даже в клипах дублёром не снимался, не часто правда, точнее сказать один раз и то только со спины, да и то всё равно вырезали"
3 апр 2012 в 20:23