Black Mesa | SEclub.org
Black Mesa
Все новые
«Решил проблему:выставил игре приоритет выше среднего-игра летает.Интересно,некоторые места совершенно переделали.Звук выстрела пистолета гады изменили .гы. Вместо шотгана револьвер подсунули.И с монтировкой обманули ))) А вообще ностальгия прет,игра на фоне современных шутеров очень даже хороша. Молодцы.»
Изменения меня тоже не порадовали. Не то что бы они плохие, просто это уже не тру.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 90
*
Nekic
18 июл 2013 в 10:48
Вот решил вспомнить молодость.Игра очень сильно тормозит: 8-9 фпс.Батла 3 на максе летает))) Может кто сталкивался с таким?
*
DaeMan
ts 18 июл 2013 в 13:23
Nekic: Вот решил вспомнить молодость.Игра очень сильно тормозит: 8-9 фпс.Батла 3 на максе летает))) Может кто сталкивался с таким?… Подробнее
Движок же Соурс, оптимизация максимальная,не может такого быть.
*
Бивис
18 июл 2013 в 13:24
мда интересный случай .ламер.
18 июл 2013 в 13:25 / Бивис (1)
*
Nekic
19 июл 2013 в 07:36
Решил проблему:выставил игре приоритет выше среднего-игра летает.Интересно,некоторые места совершенно переделали.Звук выстрела пистолета гады изменили .гы. Вместо шотгана револьвер подсунули.И с монтировкой обманули ))) А вообще ностальгия прет,игра на фоне современных шутеров очень даже хороша. Молодцы.
*
Бивис
19 июл 2013 в 10:16
Nekic, поиграл в нее нефига хорошего в ней скучная классика с переделаной графой. вторая часть куда интереснее захватывающей.
*
DaeMan
ts 19 июл 2013 в 12:53
Nekic: Решил проблему:выставил игре приоритет выше среднего-игра летает.Интересно,некоторые места совершенно переделали.Звук… Подробнее
Изменения меня тоже не порадовали. Не то что бы они плохие, просто это уже не тру.
*
DaeMan
ts 19 июл 2013 в 12:54
Бивис: Nekic, поиграл в нее нефига хорошего в ней скучная классика с переделаной графой. вторая часть куда интереснее захватывающ… Подробнее
Первая часть не капли не хуже второй, местами даже интереснее.
*
Nekic
28 июл 2013 в 15:40
Бивис, В анкете возраст настоящий твой?Если да,то тебе не понять.Классика не может быть "скучной", на то она и классика.А если ты этого не понимаешь,то уж пардон.
*
Nekic
28 июл 2013 в 15:40
Бивис, В анкете возраст настоящий твой?Если да,то тебе не понять.Классика не может быть "скучной", на то она и классика.А если ты этого не понимаешь,то уж пардон.
*
Nekic
28 июл 2013 в 15:46
Прошел.Когда играл в оригинал,дошел только до монстра который огнем долбит в тоннеле и бросил,ибо сложно было в силу возраста))) Сейчас же могу сказать, что Half-Life оригинальный очень крут,даже спустя столько лет,наравне со второй частью.
*
velezzz
28 июл 2013 в 15:49
я первую часть проходил недавно. + 2 офф. мода к ней. к сожалению в детстве не было возможности поиграть, наверстал сейчас.

а месса отлично сделана. но проходить как то лень. дошёл до того места где на дрезине по рельсам ездить надо и отложил на время.
*
DaeMan
ts 28 июл 2013 в 16:41
velezzz: я первую часть проходил недавно. + 2 офф. мода к ней. к сожалению в детстве не было возможности поиграть, наверстал сейчас. … Подробнее
Это не моды, а аддоны. От Гирбокс.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025