ну в 15лет я тоже много чего читал seclub.org/forum/goto/7464278/ а вот парень или не знает,что такое зеркалка,или же автор в журнале опечатался...а 40к/с только на Касио...
а от этих сорок кадроввсекунду трясучку нельзя подхватить?:Dда и механизм какой должен быть,чтоб зеркало там так прыгало.там же соединение должно быть герметично,от пыли.а если герметично,то не будет же оно работать????стекла оптики вдавит или выдавит:gy:
я не совсем понял про кропнутые матрицы и их совмещение с объективами для разных матриц. Например у D80 Nikon (матрица серии DX) не возникнет проблем со стандартным объективом Nikkor 50mm f1.8 ?? поясните кто разбирается плизз. ( И ещё на сайте произ-ля к объективам DX относится только 35мм вариант, я сейчас не имею ввиду автофокус, я прекрасно знаю что он есть у D80 и свой а в Штатном nikkor 50мм его как раз и нет, так вот меня интересует не это, а само работа D80 c довольно стареньким 50мм, подходит ли они по кропу друг к другу)
Arxi, кроп-фактор это отношение размера кадра цифровых камнр к полю стондартного 35-мм.кадра.большинство сенсоров выпускаемых цифровых камер имеют размер,меньший чем у обычног калра 24х36мм....
18 апр 2009 в 19:26