C@ndy=), если тебе на ххD,хххD,то 60мм,50 макро объективы есть новые около 15к,б/у минус 10%-30% цены от нового ну и дороже есть конечно. Можно использовать специальные макро насадки (около 6тыс руб.),а также просто перевернуть объектив другой стороной
-KiD-, грип-глубина резко изображенного пространства,кроп-неполнокадровая матрица,пыха-вспышка.насчет тампона-не пользуюсь,мальчик йа)))а если серьезно,то в курсе только о Tamron"е-объектив
-KiD-, ты все что щас тут спросил попробуй введи в поиск википедии очень много узнаешь. Там в любой статье целая куча ссылок на смежные темы. Для новичков как мы с тобой самое оно:)
Я вот насчет совместимости хочу вопрос задать. У нас в городе на мой никон ни вспышки ни стекла нету. Но все это есть фирменное кеноновское и сони. Они будут корректно работать на неродных камерах?:)
Aзaлиc, спасиб, уже разобрался , это я на клубфотору лазию и много ещё не понятно, на днях беру себе тушку 450д и 50-1.8 на первое время пока хватит, а потом ещё себе зумм присмотрю
30 сен 2009 в 11:20