Canon 40D предлагают одну тушку за 17 тысяч. Пробег 14 тыс.фоток. Что скажете? Я что то по отзывам щас читаю, не очень то много положительных. Много шумит. А может лучше не парится и взять новый 1000D для новичка то пойдет наверно
AbraxamL, а в чем фортуна то у абсолютно нового аппарата?:blink:ВСЁ новое,понимаешь?гарантия,и отсутствие пробега.а вот 40D- аппарат 2008го года,с пробегом,которому ты должен(и никак иначе) верить.вот ты веришь что мой аппарат с пробегом в 55 кадров?а ведь на самом деле у меня(это как пример)пробег 55000кадров.и никакой гарантии нового аппарата.
=Logovaz=, чем лучше? тут же утверждают некоторые что лучше новый взять а б.у. это фортуна) Размеры матрицы одинаковые, кит у обоих хреновый. Шумят оба "нормально"
Люди, недавно купил Nikon D3100 18-55 + 55-200 VR за 800" плюс еще сумку и флешку дали. Всем советую его: для новичка ИДЕАЛЬНЫЙ фотик. гайд просто потрясен!! в 2 словах расскажет все что нужно, а главное четко и ясно. держал в руках EOS 5d так вот никон намного удобнее сидит в руке IMHO
30 мар 2011 в 17:14