Зеленая Миля | SEclub.org
Зеленая Миля
Все новые
20 минут назад закончил просмотр. Жаль что даже после казни люди не узнали что ето зделал не кофи, фильм интересный, понравился!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 198
*
Редман2
7 июн 2010 в 19:08
Maks15, просто в место смоченной губки под шлем на электрическом стуле , мышка прям таки напрашивается .. упущение автора. Представь, финальная сцена , казнь , один из исполнителей непоколебимой воли конституции США , - непримиримый злодей, смачивает губку , а тут мышка вбегает , пи пи пи , пи пи , и он хвать ее , и со злорадством глядя в глаза негру , кладет в место губки между черепушкой негра и электрическм шлемом ... катарсис!
*
Редман2
7 июн 2010 в 19:13
Exxus, seclub.org/forum/goto/11232903/ - дык и негра какбе не надо..
*
Exxus
7 июн 2010 в 21:20
Peдмaн, ну кого-то же надо было.Невиновного,чуть ли не святого,казнили-чем не драматизм?
*
Maks15
8 июн 2010 в 03:01
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/11234716/ - даже и не знаю :hm: Мне кажется,остальные не позволили бы ему схватить мышь,а уж тем более убить её.
*
Редман2
8 июн 2010 в 03:08
Maks15, ну остальные типа не заметили это .. блин,может мне сценарии начать писать:rzhu:
*
Amaga
12 авг 2010 в 22:59
Люблю этот фильм. Плакала в конце, честно ))) очень понравились приколы психа, который, как выяснилось, убил девочек. Смешной такой:) а вообще фильм :kul:
*
Johny31Rus
13 авг 2010 в 18:52
Обалденный фильм:super: В конце даже пустил слезу:plak:)))
*
Silencer
13 авг 2010 в 19:02
Случайно тему заметил, отпишусь, уж простите великодушно :) . Одна из очень немногих отличных экранизаций Кинга, на пальцах можно фильмы хорошие по его книгам пересчитать, и Зелёная Миля из таких... Местами на слезу, местами жёсткое, а в целом - настоящее кино. Хотя я книжку всё-таки больше люблю, лето 98-го, жара дикая, у бабушки в доме валяюсь на веранде, с томиком Зелёной Мили в руках, читаю запоем, настолько интересно, что же дальше, а девушка, через полгода ставшая моей женой, самым безобразным образом ко мне пристаёт :) и не даёт узнать, что ж там с мышонком-то дальше. Хорошие воспоминания...
*
Killkillkill
15 авг 2010 в 13:10
Вот это действительно КИНО с большой буквы :kul: Стоит на втором месте в списке моих любимых фильмов после Эффекта Бабочки :-)
*
Nuclear Destruction
19 ноя 2010 в 17:16
посмотрел спустя 6 лет, чувства все теже, депрессуха после просмотра
*
Awalkman
19 ноя 2010 в 23:49
20 минут назад закончил просмотр. Жаль что даже после казни люди не узнали что ето зделал не кофи, фильм интересный, понравился!
*
Weend Vidente
20 ноя 2010 в 12:40
лучшая экранизация Стивена Кинга
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025