Обсуждаем цифровые компактные фотоаппараты | SEclub.org
Обсуждаем цифровые компактные фотоаппараты
Все новые
Всего сообщений: 600
*
belpartizan
9 фев 2008 в 17:11
Люди подскажите, можно ли подключать цифр. фотоаппарат к dvd плееру через USB и просматривать фото? Не накроится фотоаппарат?
*
Mumia
ts 9 фев 2008 в 20:21
belpartizan, да не. я не думаю. что ему будет то...
*
Metal Snake
11 фев 2008 в 18:11
Всем дарова купил себе 1-фотик самсунг л730 можете че нибудь про него сказать,я просто дилетант в этом деле,но фотик мне нравится фотки отличные делает(взял за 7000р.вместе с флэхой и футляром,про-ный не хотел брать т.к бандура весом 1кг-чет не прет)
*
bypsix
17 фев 2008 в 21:28
Arxi, спасибо:) Облазил все супермаркеты - нигде не нашел. Там был похожий, тоже к никону, но др. версия... Короче забил на это. Купил акомуляторные батареи и зарядное:)
*
LDV
21 фев 2008 в 11:12
Всем привет, дак что ни кто самсунг L730 не юзал?
*
Indifferent
25 фев 2008 в 10:41
LDV, видимо нет...хе...не любят тут гнусы :fu: Тебе проще найти отзывы пользователей в инете, а если он у тебя есть, дык сам и расскажи, че ты о нем думаешь
*
Arxi
28 фев 2008 в 05:30
Cyber-shot DSC-W300, оборудованного 13,6-мегапиксельной ПЗС-матрицей Super HAD с диагональю 1/1,7 дюйма (чувствительность от 80 до 3200 единиц ISO) ДЫК))) заценили!? интересно они знают что если уменьшат кол-в0 мпкс штук на 5-то эта модель станет самой раскупаемой) сони жгут
*
Suhov
13 мар 2008 в 09:50
У меня Panasonic, написано что надо использовать батарейки только Panasonic oxyride и alkaline и аккумуляторы Ni-MH тоже Panasonic, а почему именно Panasonic,аккумы GP или Varta пойдут? А то инструкция пугает всякими нарушениями работы от чужеродных батарей.
*
Indifferent
14 мар 2008 в 07:41
Suhov, ясен пень, что пойдут...так типа производители пишут, что не ручаются за работу других фирм, кроме панаса, чтоб если че - претензий не было...ну и конечно же свое изделие, т.е. батарейки своей фирмы надо толкнуть ;-). У мну фудж, батарейки при покупке стояли Енерджайзер, теперь аккумы GP
*
Indifferent
14 мар 2008 в 07:44
Suhov, вот тестовая таблица по разным аккумам :strela: www.penta-club.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=20764
*
Suhov
14 мар 2008 в 10:58
!ndifferent, ясно,но среди аккумов много подделок,тот же саньё , варта... Надо поискать,а так у меня GP штук 9. Я хотел Фуджи взять,но у предлагаемой модели (за 5400 р.) не было стабилизатора и карточки вроде только до 2 Гб ,купил Панасоник. Качество снимков у Фуджи лучше чем у Кенона, в магазине на мониторе показали,не такая шумная матрица.
*
Indifferent
15 мар 2008 в 06:25
Suhov, а 2-х гиговая карточка - это мало? :glaza: Вот честно говоря, не понимаю я людей, которые покупают карты большей емкости, это же почти 1000 снимков (2 гига) неделю непрерывной съемки надо,чтоб забить ее, или принцип что увидел, то и щелкнул...раз 5.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025