Vodkov, говорят fz8 отдуши фотоаппарат, мой старший хочет себе его купить.. У него цена не большая, от того, что мегапикселей мало,вродеб 4mpi,еси не ошибаюсь, и модель старая, зато объектив классный! А H7 не знаю, но читал гдет, что H9 шумит хуже lz7. Но все зависит от того, для чего тебе нужен фотоаппарат? я и с Fuji E500 фоткал и распечатывал портреты размером 15x20, не плохо
сони h-серии наоборот визуально шумят очень мало. там встроен жуткий шумогрыз. он нафиг все сьедает у фз8 больше мп. а сам аппарат мне нравится своей эргономикой. лежит в руке хорошо. приятно держать. локти кусать нельзя. своих денег он стоит на 100%
Eaw82, у fz8 пикселей 7.1 а у н7 8.1, но размеры матриц у них одинаковые, так что думаю что это только в плюс паносонику. Nika_M большое спасибо сейчас почитаю.
ну я ж писал, что больше чем 4мп матрицы одинаково маленькие. и 7 и 8 мп на ней особой разницы не будет. да и вообще не показатель. вон у меня сони h3 и кэнон а560. матрицы одинаковые. сони 8мп, кэнон 7мп. а в итоге. а560 - мыло мыльное и все в шуме, а с сони резко все и чисто.
14 апр 2008 в 19:42