альтернатива. только зеркало. иначе разницу в качестве не почувствуете. а за ту же цену, к примеру пентакс к100д супер кит. если и прийдется добавить, то совсем чуть-чуть. а разница качества по сравнению с H9 огромная.
Choice, кенон is5 достойная альтернатива н9, там тебе и горячий башмак и хорошая оптика и отличное качество. Еще к панасоник фзет18 можешь присмотреться. Оба аппарата стоят в районе 14000
Vodkov, ультразумы зло. по качеству он ничего не выиграет, а деньги потеряет. я сменил мыло на мыло, а терь жалею потраченных денег.потому что даже продать не могу. пентакс сопостовим по цене и размерам, а по качеству на голову выше.
зачем таскать такую бандуру, как с5 и получать с них плоские неинтересные снимки! я себе тоже на днях сотку возьму. денег на него не жалко. пейзажи отличные даже с кита. для серьезных снимков буду на пятак копить с эльками. а пентакс для обучения. да и второй камерой пригодится. и в походе не жалко.
pixel-peeper.com/lenses/?lens=1083 вот тут можно посмотреть снимки с кита. многие фото не к100, а с к10. не заморачивайтесь на этом. у к100д даже более приятная по шумам картинка
25 апр 2008 в 06:02