Ребят, отец подарил цифровичок Panasonic Lumix DMC-FX12... Даренному коню в зубы не смотрят, но хотелось бы знать мнение пользующих такой же, да и просто тех, кто разбирается в фотиках. Заранее благодарна))
Вот неделю пользую панас люмикс фз8.аппарат хороший но ненравится батарея-всего лиш 710 милиампер/час. Есть ли повышенные емкости батареи?и сколько стоят они или простой запасной?еще,а какая карта для него лучше?у меня микро сд на 2 гиг.записывает чет долго,но вот просто сд такого же объема дороже.еще плохо нет зума непосредственно при записи видео.
Stiven King, аккумы родные дорогие очень- 1500-2000р! насчет карточек, то sd немного но все же дешевле чем miniSD или microSD :)а насчет скорости, может быть несколько причин: например фотик просто не способен быстрее записывать или например у карты низкая скорость записи, от формата карты это не зависит. просто ищи более скоростную карту скорость пишется например так: х66, х100, х133, х200 и т.д. удачи!
jozh, представь себе-почти в два раза дороже просто СД чем микро...а скорость на ней непишется,значит ли это что она какого то стандартного общераспространенного значения?
Stiven King, эт ты где то не там карты покупаешь, сd всегда были чуть ли не самыми дешевыми, другое дело сd hаid sрееd, jреg вообще почти не заметно сохраняет, рав чуть дольше, но и стоят подороже. У меня такой же фотик фляга на 4гига хайд спид, тормозов ни каких. К тому же ее использование рекомендует сам производитель.
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста. Хочу взять кенон с3. У него серийная съемка 2,3 к/с с какой скоростью нужно взять СД чтобы в неё не упиралось?
29 апр 2008 в 01:09