Kpacти, да аппарат хороший... Но снова подчеркну уже на исо 400 Ну и дальше цвета на фото просто блекнут так как шумодав уж слишком борется с цветным шумом... Немного лучше в этой проблеме ведут себя 8и мегапикс. каноны. А в остальном у панасоника проблем Нет Днем же при низком исо фотки просто заглядение!
Взял себе олимпус FE-340 выбирал его между люмиксом непомню какой модели но аналогичные функции правда там стаб оптический,но меня это не подкупило так как там шумов больше,и вобше мне олимпус больше понравился по качеству фото,а знакомая на днях взяла себе тот люмикс так там и проц оказался медленее. А вобше за такие деньги я своим фотиком очень доволен. А какие у вас мнения по этому фотику?
Pugovka, с-5 и г-9 сравнивать нельзя, это абсолютно разные аппараты. Если есть деньги на г-9, то бери его, тут и думать нечего. Минусов у него вообще нет, если не сравнивать с зеркалками. с-5 будет китайского производства и полностью из дешевой пластмассы. 12 крат зум? А на нем без штатива никак. Поворотный экран? А сколько в нем проживет китайский шлейф? Видео со стерео звуком? На 1 Гб помещается менее 15-и минут видео, так что много не наснимаешь. Короче, г-9 однозначно.
12 июл 2008 в 07:18