Typaнгa Лилa, спасиб,я в декабре взял. мне тож нравится и пока устраивает. до сих пор разбираюсь в диафрагмах и выдержках. интерестно узнать мнение тех кто этим давно занимаеться?!
Тока что видал на сайте фотики- Canon,, в характеристиках написано ,что оптический зум так необходимый при сьёмке видеоклипов может быть недоступен.. в ixus digital 950,960,970 is.. Может..? :/ , что бы это значило ,то ,что оптический зум нерабртает при видеосьёмке , или надо перепрошивать, что б работал, а может он есть, но будет работать временно,из-за прошивки ?? Или может проста ломается обьектив быстро?? ,например из-за ненадёжной конструкции...
Да согласен, А720ис аппарат отличный. А я вот хочу взять G7 он выигрывает у G9... думаю все знаете почему и не по одному показателю... только слышал что на G7 и 9моделях после полугода использования возникают серьезные проблемы с объективом...
мне нравится кэнон а550 в нем сделан переключателъ режимов съемки и просмотра в виде кнопки а не ползунка как до и после модели стали идти.это реалъно не удобно .да о фото аппаратусах не видел еще такого чтобы снимал хорошо.опытный фотограф советовал люмикс.
у друга сони за 12000 а снимает хуже моего кэнона а550.видел снимки коника-минолта не помню точно моделъ вообще какашка. хотелосъ бы прочитать отзывы владельцев аппаратусов фирмы никон.и.олимпус.
СПАСИБО ВСЕМ ! благодаря общению с вами,я перешол с режима авто на ручной,(самому не хватало решительности,опыта)У меня начали получаться первые ночные снимки,без вспышки,(купил штатив)моему восторгу нет предела!:-)
byrO5, если будешь брать аккум. батарейки бери 4шт. вместе с зарядным устройством я взял энерджайзер, у меня аа , 2500 мА ,(можно заряжать и ааа) заряжает 8,5 ч. до этого был джи пи,суток не хватало!
15 июл 2008 в 10:13