EZJ, привет. у меня такой вопросик(ламерский).если фотокамеру размером в 7мегапикс. использовать на 3м.пикс(переключить размер изображения),то будут ли снимки более качественными?,в обычном формате 10 на 15
Я думаю её будут брать-при условии что не бует дороже 15к Ну вы же ни знаете что они придумали,касио делает всяческие иновации! Например знаете такое-запись видео и фото за 5сек до нажатия на спуск и т.п. Можна не каментировать написаное:-) И вобще вы както сразу набрасываетесь на технику компаний "3й лиги"(касио,кодак и самсунг) -вы их вобще юзали?
Эkoлoг, хорошие аппараты на новичка.. стоят дёшево. читал на форумах что многим заряда батареи не хватает. так всё есть и видео если нада запишет в мпег4...
Эkoлoг, с 630 не знаком а с с730 это уже отдельная история он на батарейках нет защитного экрана тоесть представь дисплей телефона без стекла при запачкивании если сильно то лучше использовать специальные салфетки,ватой поцарапаешь
подскажите, пожалуйста, купил себе CANON IXUS 950IS. никак не могу разобраться как во время видеосъемки делать паузу. может кто знает, помогите пожалуйста.
миш@, аппарат белый? если да, то в коробе должно быть неск.дисков , на одном из них записана полная инструкция где всё должно быть изложено понятным языком...
3 окт 2007 в 05:57