Объектив один на двоих, полтинник(классика) :D У меня ведь еще 50D, там тоже крепление EF , так что все (один) мой объектив к нему тоже подходит. Вот они оба forum.sp-c.ru/download/646_250120092275_s-c.ru.jpg
Автофокусировка по полю из 45 точек. Управляемая глазом автофокусировка. 21-зонный оценочный замер. Частичный замер; замер по центральной точке; точечный замер, сопряженный с фокусировочной точкой; многократный точечный замер; центровзвешенный интегральный замер. Серийная съемка со скоростью 7 кадр/сек. 9 режимов съемки. 18 пользовательских функций. Купил пленку фуджи фильм суперию 400 ед., завтра попробую пощелкать, взял за 10к. состояние на 4+,есть потертости небольшие, один владелец + еще батарейная ручка и доп.комплект аккумуляторов
Объектив один на двоих, полтинник(классика) :D У меня ведь еще 50D, там тоже крепление EF , так что все (один) мой объектив к нему тоже подходит. Вот они оба forum.sp-c.ru/download/646_250120092275_s-c.ru.jpg
Eaw82, forum.sp-c.ru/download/661_412595_s-c.ru.jpg все что красным обведено это бутстер,когда бутстер не нужен,то на место ставиться стойка вертикальная(зеленым обведено) ,там находятся батарейки
25 янв 2009 в 12:51