Возможны ли отношения с человеком,бывшем в МЛС? | SEclub.org
Возможны ли отношения с человеком,бывшем в МЛС?
Все новые
Г@лoвoлoмka, не отрицаю и такие случаи были.Ваша проблема,что вы всех гребете под одну гребенку.Самое смешное,что есть люди которые здесь сидят и не за что.Девочка например денег захотела срубить и подвела пацана под статью.Много случаев бывает.А,что касаемо меня,я никогда не скрываю,что я убийцаДаже когда знакомлюсь.И всё таки я имею достаточно высокое самомнение,что бы у кого то,что то просить.Тем более у девченки! Скажу больше,есть девочка,у неё 5 летний ребенок,скоро у нас свадьба.И мне от неё не нужно ни чего,кроме неё самой и сына. DIXI!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 157
*
Aнacтacьka
1 окт 2008 в 05:03
Я считаю,что возможны отношения,я сама была замужем за таким человеком родилась дочка,и сейчас есть симпатия к человеку который находится в МЛС,почему меня на них тянет,сама незнаю.
*
Lusu
5 окт 2008 в 14:43
Был,у меня знакомый он мне даже замуж предлогал,но я не согласилась.Сказать по правде я испугалась вот,этого НО а вдруг его снова потянет,на то чем он раньше занимался,поэтому трудно сказать,что-то определеное.
*
Nitochka
5 окт 2008 в 18:40
Возможно если знакомство произошло уже после тюрьмы, а там они все красивые слова пишут. 1% на счастливый финал.
*
~Cнeжka~
7 мар 2009 в 08:21
Может и возможны. Но не у меня, я таким людям НЕ ДОВЕРЯЮ! :-/
*
ДeBaчk@
7 мар 2009 в 08:25
Лaceньka, я тебе верю какое к ним на фиг доверие
*
Dimapic
7 мар 2009 в 10:35
Стоп! А нормальных парней уже не осталось... Или хотя бы тех кто НЕ сидит?! Вам девушка делать неХ!!!! или нет.. Вы девушка мазохистка!!! Повысте самооценку, смените гардероб и идите соблазнять мужчин!!! А не эту Х пишите про МЛС!!!! ппц..... ИМХО
*
BlakMask
7 мар 2009 в 15:39
Г@лoвoлoмka, не отрицаю и такие случаи были.Ваша проблема,что вы всех гребете под одну гребенку.Самое смешное,что есть люди которые здесь сидят и не за что.Девочка например денег захотела срубить и подвела пацана под статью.Много случаев бывает.А,что касаемо меня,я никогда не скрываю,что я убийцаДаже когда знакомлюсь.И всё таки я имею достаточно высокое самомнение,что бы у кого то,что то просить.Тем более у девченки! Скажу больше,есть девочка,у неё 5 летний ребенок,скоро у нас свадьба.И мне от неё не нужно ни чего,кроме неё самой и сына. DIXI!
*
BlakMask
7 мар 2009 в 16:01
Dimapic, ну,а кто виноват,что часть из <нормальных парней> геи,часть спилась,а часть скололась?
*
BlakMask
7 мар 2009 в 16:11
Да люди,плохо когда не можешь оценить ситуацию объективно.Кто вам внушил,что на зонах одни звери?телевизор,дешевые романы или бабки на лавочках возле подъезда?Согласен,есть здесь и уроды,настоящие преступники,которые остаются ими навсегда.Есть люди у которых другого выбора нет.Посадили его в 14 лет,так и сидит пока не сдохнет.Возвращается потому,что ничего не умеет.Родные все умерли пока сидел.Близких не осталось.Что ему еще делать?Будьте не много снисходительней.
*
BlakMask
7 мар 2009 в 16:27
Чисто для справки: по статистики в колониях сидят 20% людей осужденных не по своим статьям, тоесть на завышенные сроки,ещё 20% невинно осужденных,плюс 40% приезжих с чуркистана!И всего 20%нас!Из которых процентов 5 и есть те самые уроды.Да и в нашей юриспруденции есть очень интересная особенность:человек находившийся на месте преступления во время совершения самого преступления и не помешавший его совершению,а также не сообщивший о нём в органы является соучастником свершения преступления.Как думаете,сколько народу за это сидит?
*
BlakMask
7 мар 2009 в 16:32
Да,кому интересно,сам я являюсь соучастником разбойного нападения сопряженое с убийством.Настоящий зверь,просто нелюдь какой то! :)
*
Nitochka
7 мар 2009 в 16:33
BlakMask, "5% и есть те самые уроды" :lol: Улыбнуло. Ссылку выложи на свою статистику, чтоб не быть голословным, потом будем дискутировать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025