Возможны ли отношения с человеком,бывшем в МЛС? | SEclub.org
Возможны ли отношения с человеком,бывшем в МЛС?
Все новые
Всего сообщений: 157
*
Hasteha87
1 апр 2009 в 21:32
Liasson4ik, спасибо, но с ним, я счастлива по настоящему:)
*
Hasteha87
1 апр 2009 в 21:34
Liasson4ik, мы когда расстались, я пробовала с другим парнем встречаться, но не было тех самых чувств:(
*
Hasteha87
1 апр 2009 в 21:38
Liasson4ik, как будто не жила, а существовала...
*
Liasson4ik
3 апр 2009 в 08:55
Hasteha87, понимаю тебя. надеюсь, всё у вас будет хорошо.
*
Hasteha87
3 апр 2009 в 15:58
Liasson4ik, спасибо:)
*
2OOmZv
2 июн 2009 в 23:15
отношения с такими людьми возможны, просто я сам сидел за убийство: изза младшей сестры пришлось подраться, вот силу и не расчитал. главное смотреть на то как человек там оказался, если его вынудили обстоятельства то это одно, а если он осознано идёт на преступление или хочет там оказаться, то это другое и над этим стоит задуматься
*
Hacтёнa
3 июн 2009 в 11:39
У меня к сожалению достаточно много знакомых, которые благополучно отсидели. Но это никак не отразилось на их личностных качествах я вам скажу. Действительно, сначала надо узнать причину срока, как и что вышло. Ведь человек может ни за что вобще сидеть. Недавно на знакомого повесили дело, дали 24, хотя он к этому делу имел лишь косвенное отношение насколько я знаю. Однако я все таки придерживаюсь мнения что лучше конечно избегать общества таких людей, но если любовь, то она искупает все. ;)
*
Nivea!
3 июн 2009 в 16:46
Hacтёнa, 24 за <косвенное отношение> :puh: Не знаешь,хоть не говорила бы)))Такой срок за <мимо проходил>не дадут,так что не рассказывай сказки здесь.//А вообще наверно возможны,вот только сложно это и тяжело.
*
2OOmZv
4 июн 2009 в 06:07
Nivea! такой срок могут свободно дать в нашей стране, даже за косвенное участие "типа самого лысого найдут" а кто виноват те легко и отделаются
*
Пaнд@чka
14 июн 2009 в 21:29
Лично я считаю что отсидевшего человека меняет сама тюрьма. Может и есть там один из 1000 который действительно не смотря ни на что выйдет и будет хорошим отцом и мужем,но многие,отсидев,попадают снова. Мой совет девочкам,которые сталкиваются с такими людьми-подумайте:оно вам надо? Не ищите романтики/приключений на заднее место/,это затягивает,и потом будет оч.сложно вырваться из этой трясины или даже невозможно:) решать вам конечно.
*
kvell
14 июн 2009 в 21:48
Пaнд@чka, а почему только девочкам совет?Что можешь мальчикам посоветовать,стоит ли им поддерживать отношения с отсидевшими девушками?
*
Dimka87
14 июн 2009 в 21:53
kvell, у парней уж тем более должна быть своя голова на плечах! Это девушке можно по ушам причесать и она нюни распустит... И что девчонок нормальных мало что ли?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023