Бeлый Kлыk, да знаю я, Макс, сама живая среди живых. Не утверждаю, что все там плохие, просто с парнем этим спор до этой темы еще зашел, а здесь но его решил продолжить Тюрьма такое место, что даже на невинно осужденных оставляет след и в отношения с заключенным (знакомство письмом, брак после двух свиданий) редко бывает серьезным намерением со стороны заключенного, хотя и есть случаи наоборот. Я считаю, что нормальный, самодостаточный мужчина, попавший в места не столь отдаленные
Бeлый Kлыk, не будет ныть о своей тяжкой судьбе, какой-нибудь одинокой, замученной жизнью девушки, уповая на её тупость и добивая красивыми клятвами о вечной любви. Мужчина поднимет голову и достойно найдет себе достойную девушку, женщину. Всё-таки не слабак, кто упал, а тот, кто не сумел подняться.
lola,не слушай никого,поступай так-как подсказывает тебе сердце.Попасть в тюрьму может любой и каждый-такие сейчас времена.Главное-остаться человеком,и это в нем можешь увидеть только Ты.
Мне абсолютно все равно играет он со мной или действительно любит, главное что я его люблю. Однажды, я поддалась чужому мнению и рассталась с ним. Мне было очень плохо без него
Мы помирились благодаря его другу, спустя 5месяцев. Теперь я снова счастлива. Я видела его раз в жизни, но мне это не мешает. Мы ничего друг другу не даем, кроме чувств и эмоций. И пусть когда выйдет забудет меня, я пойму, главное что сейчас он со мной.
Я не знаю, за что он сидит, и как долго он ещё будет сидеть, но я готова ждать. Хочу лишь понимания и поддержки. Потому что в реале у меня этого нет. Кроме сестры моей, никто не знает что он сидит. А она его заранее ненавидит, потому что считает что он меня бросит.
7 мар 2009 в 19:28