отношения с такими людьми возможны, просто я сам сидел за убийство: изза младшей сестры пришлось подраться, вот силу и не расчитал. главное смотреть на то как человек там оказался, если его вынудили обстоятельства то это одно, а если он осознано идёт на преступление или хочет там оказаться, то это другое и над этим стоит задуматься
У меня к сожалению достаточно много знакомых, которые благополучно отсидели. Но это никак не отразилось на их личностных качествах я вам скажу. Действительно, сначала надо узнать причину срока, как и что вышло. Ведь человек может ни за что вобще сидеть. Недавно на знакомого повесили дело, дали 24, хотя он к этому делу имел лишь косвенное отношение насколько я знаю. Однако я все таки придерживаюсь мнения что лучше конечно избегать общества таких людей, но если любовь, то она искупает все.
Hacтёнa, 24 за <косвенное отношение> Не знаешь,хоть не говорила бы)))Такой срок за <мимо проходил>не дадут,так что не рассказывай сказки здесь.//А вообще наверно возможны,вот только сложно это и тяжело.
Лично я считаю что отсидевшего человека меняет сама тюрьма. Может и есть там один из 1000 который действительно не смотря ни на что выйдет и будет хорошим отцом и мужем,но многие,отсидев,попадают снова. Мой совет девочкам,которые сталкиваются с такими людьми-подумайте:оно вам надо? Не ищите романтики/приключений на заднее место/,это затягивает,и потом будет оч.сложно вырваться из этой трясины или даже невозможно:) решать вам конечно.
kvell, у парней уж тем более должна быть своя голова на плечах! Это девушке можно по ушам причесать и она нюни распустит... И что девчонок нормальных мало что ли?
1 апр 2009 в 21:32