Aляlove, Я вот почитала и узнала какими же они зверьми выходят от туда. Да неправда это у меня муж в молодости после чечни на 2года в колонию попал и ничего вышел и никакой он не зверь и даже наоборот ласковый и нежный и ради меня готов на все. А вот имено так мои родители и судили как вы и были против наших отношений, зато по истечении времени поняли что он за человек и сейчас обеими руками и ногами только за наши отношения.
Aляlove, А тебе какой совет нужен. Да там таких девушек действительно называют заочницами. Только каждый зэк относится к ним по разному одни любят,а другие просто играют. (со слов мужа). И никто не может тебе дать совет в этом деле. А ты если любишь то наплюй на все сомнения и вообще на всех и на всё. Люби и будь любима!
Люди,не будьте дурашками не на всех сидевших ярлык ЗЭК. Вон,мой папа,замечательный человек,попал по глупости туда. Великолепнейший человек вам скажу. Но бывают и исключения. Один знакомый в апреле вышел-5лет от звонка до звонка. Ниче,положительный,только сильно на травку подсел,а так прямо философ. А второй-ща суд идет,и знаете,он прикольный чел. Так что у менЯ куча положительных примеров. Хотя безусловно исключения ой как бывают! Верьте девчата только интуиции,а не мнению чужому
73 Lola,ответ даст тебе только твое сердце,никто его не знает кроме тебя,но будь внимательна.Lophok,звери говориш?Я жена зека,улики косвенные,как говорят:не в то время-не в том месте,и за это 7 лет,а через 7 лет нашему сыну будет 10,почему его наказали и решили,что он должен расти без отца?И ты думаешь они от радости прыгают оторванные от дома и семьи?
19 дек 2007 в 07:43