Возможны ли отношения с человеком,бывшем в МЛС? | SEclub.org
Возможны ли отношения с человеком,бывшем в МЛС?
Все новые
Всего сообщений: 157
*
Kaeru37
19 дек 2007 в 07:43
обратно туда стремятся.хотя не секрет что там очень много сидят по ложному обвинению.так что желаю чтоб все было хорошо.
*
Aляlove
20 дек 2007 в 13:27
73 Lola, у меня абсолютно такая же ситуация. как я тебя понимаю. держись молодцом. сколько ему осталось?
*
Aляlove
20 дек 2007 в 19:51
дайте мне тоже совет. не могу,у меня такая же ситуация
*
мaлинka17
20 дек 2007 в 23:05
Aляlove, Я вот почитала и узнала какими же они зверьми выходят от туда. Да неправда это у меня муж в молодости после чечни на 2года в колонию попал и ничего вышел и никакой он не зверь и даже наоборот ласковый и нежный и ради меня готов на все. А вот имено так мои родители и судили как вы и были против наших отношений, зато по истечении времени поняли что он за человек и сейчас обеими руками и ногами только за наши отношения.
*
мaлинka17
20 дек 2007 в 23:14
Aляlove, А тебе какой совет нужен. Да там таких девушек действительно называют заочницами. Только каждый зэк относится к ним по разному одни любят,а другие просто играют. (со слов мужа). И никто не может тебе дать совет в этом деле. А ты если любишь то наплюй на все сомнения и вообще на всех и на всё. Люби и будь любима!
*
Hacтёнa
21 дек 2007 в 16:11
Люди,не будьте дурашками ))) не на всех сидевших ярлык ЗЭК. Вон,мой папа,замечательный человек,попал по глупости туда. Великолепнейший человек вам скажу. Но бывают и исключения. Один знакомый в апреле вышел-5лет от звонка до звонка. Ниче,положительный,только сильно на травку подсел,а так прямо философ. А второй-ща суд идет,и знаете,он прикольный чел. Так что у менЯ куча положительных примеров. Хотя безусловно исключения ой как бывают! Верьте девчата только интуиции,а не мнению чужому :)
*
Zarindos
26 дек 2007 в 01:29
A у меня тоже любимого посадили,мы с ним были 4 месяца знакомы,я его жду но переживаю каким он выйдет.
*
мaлинka17
26 дек 2007 в 01:35
Zarindos, а за что посадили? Какой срок дали? И сколько уже ждёшь?
*
Zarindos
26 дек 2007 в 01:44
мaлинka17, у него экономическое преступление, банк решил обмануть. Срок 2,5 года,а сидит уже половину.
*
Hacтёнa
27 дек 2007 в 06:58
Не парьтесь вы! Вот если человек за убийство сидит,тогда еще можно подумать,а так...
*
мaлинka17
29 дек 2007 в 21:28
Zarindos, я думаю с такой статьёй он нормальный чел и относится к тебе хорошо. Даверяй сердцу и всё будет хорошо.
*
Ksyunder
14 янв 2008 в 18:13
73 Lola,ответ даст тебе только твое сердце,никто его не знает кроме тебя,но будь внимательна.Lophok,звери говориш?Я жена зека,улики косвенные,как говорят:не в то время-не в том месте,и за это 7 лет,а через 7 лет нашему сыну будет 10,почему его наказали и решили,что он должен расти без отца?И ты думаешь они от радости прыгают оторванные от дома и семьи?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024