Мой любимый вышел месяц назад.Сейчас мы живем вместе.Ругаемся иногда,как и все.А так всё хорошо. Недавно ездили с родителями знакомится-и с моими,и с его.Даже с бабушками познакомил
Мы познакомились по телефону,чисто случайно...Через три с половиной месяца мы расписались,прямо там...первый раз подошли к друг другу в день нашей регистрации.Прошло уже полтора года как я его жду.Отговаривали абсолютно все,кроме мамы...Я никого не слушала,доверилась своему сердцу.Я уже не в первый раз замужем,и кое что понимаю в отношениях,и такого как мой муж ещё не встречала...Я знаю что он жизнь отдаст за нас с дочкой,а когда что то не так он весь город на уши поднимет(по телефону)чтоб мне помогли.Мы познакомились с родителями,у нас очень даже хорошие отношения,мы ездим с дочкой к ним в гости:-)и я чувствую что нас там очень любят,мне это очень приятно,а муж вообще на седьмом небе от счасться что нас так тепло приняли.Всё это понятно...но время идет,что то меняется,стали немного чаще ругаться,постоянная ревность,у обоих не выдерживают нервы...а ждать ещё три года...как же их пережить....:hrenovo:
Maлявoчka.py, смотри они пока там все в любви клютву дают. а приходя их не узнать как не тот человек писал. так у моей подруги было. ну если любишь жди.без ревности и ругни любви не бывает.
@UNA@, знаешь...ж ему верю...для меня на воле столько бывшие МУЖЬЯ не делали сколько он сделал сидя там,за решеткой,он ничего не просит,всё последнее нам отдает,и очень хочет чтоб я переехала в его квартиру в Екатеринбурге,а я сейчас снимаю квартиру в своем маленьком городке...я сама просто не хочу,потому что у меня здесь работа и т.д...
До того,как посадили моего парня(уже мужа можно сказать:),мы не знали о существовании друг друга.Познакомила меня с ним его родная сестра.Сначала общались по телефону.Потом вместе с сестрой поехали к нему,а после я начала ездить одна.Сейчас мы вместе живем уже 8 месяцев.Было всё-и радость,и огорчения,и ревность.Когда я серьезно заболела,он меня поддерживал и помогал.Как я и боялась,он изменился,но в лучшую сторону-стал ответственнее,чем когда был на поселке.Сейчас он работает и у нас своя маленькая семья
ts 31 янв 2008 в 11:30