Возможны ли отношения с человеком,бывшем в МЛС? | SEclub.org
Возможны ли отношения с человеком,бывшем в МЛС?
Все новые
Всего сообщений: 157
*
73 Lola
ts 31 янв 2008 в 11:30
Мой любимый вышел месяц назад.Сейчас мы живем вместе.Ругаемся иногда,как и все.А так всё хорошо. :) Недавно ездили с родителями знакомится-и с моими,и с его.Даже с бабушками познакомил :)
*
Maлявoчka.py
6 июл 2008 в 09:10
Мы познакомились по телефону,чисто случайно...Через три с половиной месяца мы расписались,прямо там...первый раз подошли к друг другу в день нашей регистрации.Прошло уже полтора года как я его жду.Отговаривали абсолютно все,кроме мамы...Я никого не слушала,доверилась своему сердцу.Я уже не в первый раз замужем,и кое что понимаю в отношениях,и такого как мой муж ещё не встречала...Я знаю что он жизнь отдаст за нас с дочкой,а когда что то не так он весь город на уши поднимет(по телефону)чтоб мне помогли.Мы познакомились с родителями,у нас очень даже хорошие отношения,мы ездим с дочкой к ним в гости:-)и я чувствую что нас там очень любят,мне это очень приятно,а муж вообще на седьмом небе от счасться что нас так тепло приняли.Всё это понятно...но время идет,что то меняется,стали немного чаще ругаться,постоянная ревность,у обоих не выдерживают нервы...а ждать ещё три года...как же их пережить....:hrenovo:
*
Maлявoчka.py
6 июл 2008 в 09:12
73 Lola, а как у вас дела?Вы вместе?:-)
*
@UNA@
7 июл 2008 в 10:33
Maлявoчka.py, смотри они пока там все в любви клютву дают. а приходя их не узнать как не тот человек писал. так у моей подруги было. ну если любишь жди.без ревности и ругни любви не бывает.
*
Maлявoчka.py
7 июл 2008 в 10:39
@UNA@, знаешь...ж ему верю...для меня на воле столько бывшие МУЖЬЯ не делали сколько он сделал сидя там,за решеткой,он ничего не просит,всё последнее нам отдает,и очень хочет чтоб я переехала в его квартиру в Екатеринбурге,а я сейчас снимаю квартиру в своем маленьком городке...я сама просто не хочу,потому что у меня здесь работа и т.д...
*
@UNA@
7 июл 2008 в 10:54
Maлявoчka.py, живи пока тут, а работу попробуй там подыскать найдешь, переезжай. у вас все хорошо, не вижу проблемы.
*
Maлявoчka.py
7 июл 2008 в 11:43
@UNA@, спасибо за понимание:-)наверно так и поступлю.
*
Ha Mиллиoн
8 июл 2008 в 11:27
73 Lolа, вы до этого долго встречались?
*
73 Lola
ts 15 авг 2008 в 17:35
До того,как посадили моего парня(уже мужа можно сказать:),мы не знали о существовании друг друга.Познакомила меня с ним его родная сестра.Сначала общались по телефону.Потом вместе с сестрой поехали к нему,а после я начала ездить одна.Сейчас мы вместе живем уже 8 месяцев.Было всё-и радость,и огорчения,и ревность.Когда я серьезно заболела,он меня поддерживал и помогал.Как я и боялась,он изменился,но в лучшую сторону-стал ответственнее,чем когда был на поселке.Сейчас он работает и у нас своя маленькая семья
*
73 Lola
ts 15 авг 2008 в 17:38
Я очень рада,что у меня есть мой Саша!Я желаю всем,кто ждал и ждёт(и не только),любви и счастья в вашей жизни!
15 авг 2008 в 17:41 / 73 Lola (1)
*
Macиkи
15 авг 2008 в 22:58
Отношения возможны!Я так же познакомилась,сейчас мы вместе и ждём малыша:)он работает и всё у нас ок!Доверяй людям
*
Бeлый Kлыk
16 авг 2008 в 19:09
73 Lola, 8 месяцев - не показатель.слишком маленький срок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025