Английский "Тоттенхэм" хочет приобрести полузащитника "Арсенала" Абу Диаби. "Канониры" готовы расстаться с футболистом в период зимнего трансферного окна за 7 миллионов фунтов стерлингов.
Хуанде Рамос хочет вернуть обратно в команду полузащитника "Манчестер Юнайтед" Майкла Кэррика. Напомним, что футболист покинул "Шпоры" 16 месяцев назад. "Тоттенхэм" готов предложить за Кэррика 18 миллионов фунтов стерлингов, что на 600 тысяч меньше суммы, заплаченной "МЮ" за полузащитника летом 2006-го.
Сообщается, что "Шпоры" готовы выложить за нападающего "Валенсии" 30 миллионов фунтов стерлингов. При этом в конкурентах новой команды бывшего наставника "Севильи" значится "Челси". "Многие клубы выходят на меня с вопросом о возможном приобретении форварда, который будет много забивать в Англии. Могу лишь заметить, что обсуждать его я буду только в том случае, если " Тоттенхэм" сделает предложение "Валенсии"
Английский "Тоттенхэм" хочет приобрести полузащитника "Арсенала" Абу Диаби. "Канониры" готовы расстаться с футболистом в период зимнего трансферного окна за 7 миллионов фунтов стерлингов.
HENRY.8, "Канониры" готовы расстаться с футболистом в период зимнего трансферного окна за 7 миллионов фунтов стерлингов. а ты говоришь не отдаст,а про то что он гений
15 ноя 2007 в 19:34