FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Димитар Бербатов косвенно подтвердил свое желание остаться в команде, заявив о желании завоевать больше трофеев с "шпорами" после победы над "Челси" в финале Кубка Лиги. Болгарский форвард находится в центре трансферных слухов с первых месяцев своих выступлений за лондонский клуб. Приход на тренерский мостик команды Хуанде Рамоса, кажется, изменил позицию бомбардира. "Это мой первый титул, и я хочу выигрывать. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5164
*
ARSENAL©
3 фев 2008 в 08:46
No comment, но сегодня он нам друг. Ох несладко придётся его соперникам. . . да и нам
*
gusmen
3 фев 2008 в 08:47
:jahu: Спасиба тотенхем! :or: Шпоры играют всё лучшё с каждым матчем!
*
ПоХуХоЛь
ts 3 фев 2008 в 08:47
:apl: с каждым матчем все лучше... :dovolen: сразу бы так играли.. можно ещё за дефо порадоваться)в дебютном матче против челси забил)
*
Verri
3 фев 2008 в 10:36
да всеже с приходом Вудгейта и Хаттона оборона Тоттенхема стала действовать намного лучше:apl:
*
Verri
6 фев 2008 в 20:58
Новобранец "Тоттенхэма" Алан Хаттон не сможет помочь лондонской команде в текущем розыгрыше Кубка УЕФА. Несмотря на незаигранность во втором по значимости еврокубковом соревновании, шотландец не был допущен к играм турнира из-за того что бывший клуб 23-летнего игрока – "Рейнджерс" будет принимать в нем участие после того как занял третье место в группе Лиги чемпионов.
*
FCB@yern
10 фев 2008 в 07:55
Тренер "Тоттенхэма" Густаво Пойет уверен, что первый гол, забитый Робби Кином в ворота "Дерби Каунти" стал решающим, информирует Sky Sports. "Мы знали, что будет тяжело. Но наша игра в первые 60 минут и последние полчаса сильно разнилась. Это одна из тех игр, когда первый гол становится решающим. Иногда нужно рисковать, чтобы победить. Эти три очка были важны, мы доказали себе, что умеем выигрывать вне зависимости от качества игры", — уверен Пойет.
*
ARSENAL©
11 фев 2008 в 09:06
Защитник "Тоттенхэма" Майкл Доусон выбыл из состава команды на срок до трех недель, сообщает официальный сайт английского клуба. 24 -летний футболист получил травму бедра в воскресной игре против "Дерби Каунти" (3 :0) в чемпионате Англии. В нынешнем сезоне Доусон провел 17 матчей в английской премьер-лиге и забил один мяч.
*
Verri
18 фев 2008 в 07:28
Форма основных голкиперов лондонского клуба сейчас оставляет желать лучшего. Некогда первый номер сборной Англии Пол Робинсон в последнее время основательно сдал, и совершает ошибку за ошибку. Его сменщик, чех Радек Черны, тоже не безгрешен.Хуанде Рамос, подыскал подходящего кандидата для решения вратарской проблемы это голкипер Портсмута Дэвид Джеймс. нынешнем сезоне 37-летний голкипер демонстрирует стабильную игру,что отметил Фабио Капелло,вернув Джеймсу пост номер один в сборной Англии
*
Verri
19 фев 2008 в 07:56
Вероятной заменой Полу Робинсону может стать кипер Гавра Стив Манданда. На данный момент француз находится в аренде в Марселе, где по причине травмы Седрика Каррассо стал основным вратарем Олимпика. Интерес к 22-летнему Манданде признал даже спортивный директор Тоттенхэма Дэмьен Комолли, который лично посещал несколько матче французского клуба, дабы просмотреть Стива в деле. Сообщается, что за голкипера придется выложить из кармана не менее четырех миллионов евро.
*
Verri
21 фев 2008 в 11:26
Голкипер "Ливорно" Марко Амелия заявил накануне, что представители "Тоттенхэма" действительно начали переговоры с агентом футболиста по поводу его перехода в английский клуб. "У меня есть предложение от "Тоттенхэма". Причём предложение более чем серьёзное. Шансы на то, что я перейду в "Тоттенхэм" летом, повышаются с каждым днём", - заявляет Амелия.
*
ARSENAL©
26 фев 2008 в 03:32
Димитар Бербатов косвенно подтвердил свое желание остаться в команде, заявив о желании завоевать больше трофеев с "шпорами" после победы над "Челси" в финале Кубка Лиги. Болгарский форвард находится в центре трансферных слухов с первых месяцев своих выступлений за лондонский клуб. Приход на тренерский мостик команды Хуанде Рамоса, кажется, изменил позицию бомбардира. "Это мой первый титул, и я хочу выигрывать. :strela:
*
ARSENAL©
26 фев 2008 в 03:33
:strela: Победа над "Челси" значит очень много, они фантастический коллектив. Нельзя словами передать чувства, когда прозвучал финальный свисток. Все были счастливы, прекрасно видеть столько улыбок. Это мой первый трофей, и я надеюсь - первый из многих!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025