FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
ПоХуХоЛь
ts 10 июл 2009 в 08:08
3eнитoвeц, :lol:
*
Wolf 95
10 июл 2009 в 21:01
3eнитoвeц, Паласиоса забыл )))
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2009 в 03:27
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о первых днях подготовки к предстоящему сезону, занятиях английским языком, а также о перспективах Юрия Жиркова в Англии. "В первый день у нас было медобследование, а тренироваться начали в четверг. Проверяли кровь, зрение, зубы, предлагали выполнить какие-то тесты. Но здесь все проделывают намного более тщательно: исследовали каждый палец, каждую мышцу, каждую кость, все согнули-разогнули, да не по одному разу. На все про все ушло больше чем полдня. С первого же дня тренировок у нас по два занятия с очень приличными нагрузками. В четверг сначала была беговая тренировка, потом - игровая. Вечером пришел домой, упал на диван и часа четыре встать не мог. Такое ощущение, что каждая мышца почувствовала, каково это - нагрузка после отпуска. Но ничего: тяжело в учении - легко в бою. Спартаковские предсезонки были по сути похожими, :strela:
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2009 в 03:28
:strela: задача ведь та же: набрать кондиции через бег и другие физические упражнения. Разве что сами эти упражнения немного другие. А так первая неделя предсезонки всегда очень тяжелая - что в "Спартаке", что сейчас в "Тоттенхэме". Все болит, сразу мозоли натираешь... Однако без этого никуда. Никаких новостей о моей судьбе в начинающемся сезоне не появилось. Да и не только о моей. Дома все время читал в интернете: то того "Тоттенхэм" продает, то этого, а приехал в Лондон - все оказались на месте. Пытался заниматься английским языком в отпуске. Но если на первых порах делал это интенсивно, то к концу июня график в значительной мере поломался. Впрочем, мне спартаковский переводчик Георгий Чавдарь подсказал одну умную вещь: в изучении языка никакие учебники не заменят живого общения. И в Лондон я приехал с твердым намерением поменять приоритеты: :strela:
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2009 в 03:30
:strela: теперь буду основное внимание уделять не книжкам и тетрадкам, а разговорам. Раньше иногда стеснялся вступать в них - боялся ошибиться, - теперь, наоборот, буду пытаться говорить все время, пусть даже и не всегда правильно. Уже начал. На базе болтал больше, чем обычно. Очень много вопросов задавали мне о Юре Жиркове. Как он да что он, сможет ли выдержать конкуренцию в "Челси". Что отвечал? Конечно, сможет! Юрок уже приезжал ко мне в гости - в среду. Правда, учитывая жесткий предсезонный график - и мой, и теперь уже его, - встреча получилась недолгой. Ничего, потом нагоним. Настроение у него нормальное. Естественно, на первых порах в новом клубе, да еще в чужой стране, всегда тяжело. В "Челси" он пока никого не знает, требования на тренировках совсем новые, что говорят вокруг - тоже непонятно. Но все это преодолимо, нужно только время", - сказал Павлюченко "Спорт- Экспрессу".
*
РЕЗОНАНС
11 июл 2009 в 04:36
Павлюченко: Жирков уже приезжал ко мне в гости.:rus2: :rus2: :alkawi:
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал, что обсуждал с партнёрами по команде переход Юрия Жиркова в "Челси". "Очень много вопросов задавали мне о Юре Жиркове. Как он да что он, сможет ли выдержать конкуренцию в "Челси". Отвечал, что, конечно, сможет", - сказал российский форвард "Спорт-экспрессу". Павлюченко сообщил, что уже встречался с Жирковым в Лондоне. "Юрок уже приезжал ко мне в гости - в среду. Правда, учитывая жёсткий предсезонный график - и мой, и теперь уже его, - встреча получилась недолгой. Ничего, потом нагоним. У него нормальное состояние. Естественно, на первых порах в новом клубе, да ещё в чужой стране, всегда тяжело. В "Челси" он пока никого не знает, требования на тренировках совсем новые, что говорят вокруг - тоже непонятно. Но всё это преодолимо, нужно только время".
*
FCB@yern
11 июл 2009 в 04:41
Вообще в большинстве своем футболисты редкостные болваны, неумные и недалекие люди. За редкими исключениями. Практически все не знают даже английского языка. С их то заработками они могли бы выучить его за 3-4 месяца.
*
3eнитoвeц
11 июл 2009 в 05:40
Джермэйн Дефо: "Нужно провести много матчей, чтобы набрать игровые кондиции"betz.su/news/tags.php?n=football-17757586&id=2682611
*
Wolf 95
11 июл 2009 в 08:05
Зокора перешел из "Тоттенхэма" в "Севилью" www.tottenhamfc.ru/news.php?readmore=1230
*
Wolf 95
11 июл 2009 в 08:07
Бент может перейти в "Блэкберн":
После продажи полузащитника Дидье Зокора "Севилье" за lb 9,7 млн. "Тоттенхэм" может избавиться от еще одно футболиста, сообщает The Telegraph. www.tottenhamfc.ru/news.php?readmore=1233
11 июл 2009 в 08:07 / Wolf 95 (1)
*
ПоХуХоЛь
ts 12 июл 2009 в 09:10
Ледли Кинг-капитан "хрустальное колено" статья о Кинге...настоящий лидер и мужик... tottenhamfc.ru/news.php?readmore=1235
*
РЕЗОНАНС
12 июл 2009 в 12:58
Wolf_95, туда ему и дорога
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026