HENRY.8, с уходом Анри арсенал естественно стал слабее, ведь Тьерри был лидером и символом команды. Вряд ли его кто нидь сможет заменить. И с его уходом Арсенал изрядно ослаб. Посмотрим,конешно,как будут играть канониры, но Арсенал без Анри-эт не тот Арсенал
D!RTY==SOUTH, вот и я о том же...если в прошлом сезоне отрыв был между арсеналом и тоттенхэмом 8 очков...в этом все может резко изменится...с учетом изменений составов...Тоттенхэм купил пару молодых талантливых защитников:)и одного хорошего нападающего(хотя куда им ещё один...)а арсенал в принципе ослаб...пришла на смену молодежь,которая сыграется нормально через несколько лет...так что конкуренция у арсенала и челси я думаю будет:)
D!RTY==SOUTH, ты прав:)многие клубы достаточно усилились...ман сити в том числе...но и некоторые ослабли...да и не всегда огромные деньги вложенные в команды делают результат...время покажет))
D!RTY==SOUTH, ага)))мож есчо кубок уефа выиграют)))в чем я сомневаюсь...скорее всего бавария...///Анри, настолька быть уверенным что борьба будет только между 4 клубами нельзя...мало ли?когда то мало кто в севилью верил)) и нельзя быть уверенным что арсенал возьмет кубок)))
3 авг 2007 в 16:04