Дебют – одна из главнейших составляющих частей футбольной карьеры. Для профессионального игрока важно удачно стартовать и перенять на себя болельщицкие восхищения. В первой игре за новую команду у футболиста, как правило, не всё получается: игровые схемы нового наставника ещё не выработались до автоматизма, отсутствуют в должной мере и системные подстраховки между партнёрами, да и фактор волнения, подобающий любому человеку, ещё никто не отменял. ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=22710
"Рома" хочет взять Павлюченко в аренду "Рома" проявляет интерес к нападающему "Тоттенхэма" Роману Павлюченко. По информации IlTempo.it, римский клуб рассматривает возможность аренды российского форварда сроком на один сезон. Переход Павлюченко в "Рому" может состояться, если команду покинет нападающий Мирко Вучинич. Напомним, что ранее в приобретении форварда был заинтересован "Вильярреал".
Харри Реднапп: "Мы все еще можем приобрести Хунтелара":gg: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что, несмотря на приобретение форварда "Портсмута" Питера Крауча, "шпоры" не оставляют попыток договориться о переходе нападающего "Реала" Клас-Яна Хунтелара. - Не отказывались от этого трансфера. Мы все еще можем приобрести Хунтелара. Посмотрите, сколько голов он забивает. Это невероятно. Если он продается, то, конечно, я буду заинтересован. Если Даррен Бент уйдет, мы рассмотрим этот вариант. Хороших игроков много не бывает. В составе должна быть конкуренция. Посмотрите на "Манчестер Юнайтед" – манкунианцы могли бы выставить две сильные команды. Я не беспокоюсь о том, что думают игроки. Не я должен делать их довольными, это они должны радовать меня и болельщиков. За это же им платят. Так что пусть борются за место в составе, – цитирует Реднаппа Sky Sports
Бент обматерил руководство "Тоттенхэма":mat::ha: Нападающий "Сандерленда" Даррен Бент, недовольный тем, что его трансфер в "Сандерленд" никак не осуществится, излил свой гнев на руководство "шпор" на персональной страничке в одной из соцсетей. <i> - Почему нельзя все решить по-простому? – возмущается лучший бомбардир "Тоттенхэма" в минувшем сезоне. – Хочу ли я в "Халл"? Нет. Хочу ли в "Сток Сити"? Тоже нет. Хочу в "Сандерленд"? Да! Ну так хватит заниматься ерундой, Леви! Серьезно, меня все это достало! Бесит, что я влип в такое...* - Мы непременно созвонимся с агентом Даррена, - заявила в интервью The Sun член совета директоров "Тоттенхэма" Донна Каллен. – Нужно установить, действительно ли этот аккаунт принадлежит ему. </i> Напомним, что "Тоттенхэм" хочет выручить за Бента порядка 15 миллионов фунтов. ~~~~~ * - ненормативная лексика:gg:
"Тоттенхэм" оштрафовал Бента на 120 тысяч фунтов Руководство "Тоттенхэма" оштрафовало своего нападающего Даррена Бента на 120 тысяч фунтов за оскорбления владельца клуба Даниэла Леви в своем Twitter. Согласно The Daily Mail, нападающий высказался в нецензурной форме о ходе переговоров, по истечению которых он должен оказаться в "Сандерленде".
28 июл 2009 в 17:02