FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2009 в 13:39
Павлюченко и "Рома" все ближе друг к другу:lasso:
Итальянская "Рома" в ближайшее время должна сделать окончательное предложение "Тоттенхэму" о переходе российского нападающего Романа Павлюченко, передает Il Tempo. Сумма трансфера должна составить порядка 15 миллионов евро, однако руководство римского клуба намерено выплатить ее по частям. Многое будет зависеть от самого футболиста, который, похоже, окончательно потерял место в команде Гарри Реднаппа.
*
PrOsRoMa
24 авг 2009 в 16:12
Еще один гондурасец в Тоттенхэме :pozhali:
Согласно последним данным, Шпоры вплотную приблизились к подписанию защитника Османа Чавеса, выступающего за Платенсе.
Лондонский клуб, таким образом, стремится решить проблему с центром обороны, которая возникла вследствие травм Вудгейта и Доусона.
Сообщается, что Тоттенхэм уже согласовал с Платенсе сумму, которую получит клуб из Гондураса за свою звезду. Сам же Осман уверен, что в ближайшие дни станет игроком команды Харри Реднаппа.
24 авг 2009 в 16:12 / PrOsRoMa (1)
*
Moscow Sokol
26 авг 2009 в 16:36
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал, что в предстоящем матче 1/32 финала Кубка английской лиги против "Донкастера" он собирается выпустить на поле футболистов, которым не хватает игровой практики. "Мы хотим победить, но в составе произойдут изменения, так как у нас сильная команда. Надо дать поиграть ребятам, которые ещё не выходили на поле в этом сезоне. Мы провели три матча за неделю, и некоторым игрокам нужен отдых перед матчем с "Бирмингемом". После этого будет перерыв для матчей сборных. Там наши футболисты снова проведут два матча за неделю. У меня есть хорошие игроки, которым я ещё не предоставил шанс проявить себя. Это, например, Крауч и Павлюченко", - цитирует Реднаппа официальный сайт "Тоттенхэма".
*
Ben ARFA
27 авг 2009 в 00:14
Павлюченко наконец-то забил :or:
27 авг 2009 в 00:15 / Ben ARFA (1)
*
Не Формат
27 авг 2009 в 04:12
Реднапп: мне бы хотелось сохранить Павлюченко в команде.
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после матча 1 /32 финала Кубка английской лиги против "Донкастера" (5:1) заявил, что хотел бы сохранить форварда Романа Павлюченко в команде. "Павлюченко не хочет покидать "Тоттенхэм", а мы не хотели бы его отпускать. Он счастлив здесь. Единственное, что волнует футболиста, - это недостаток игровой практики. Ведь Павлюченко очень хочет играть в сборной России. Но вряд ли это станет причиной ухода форварда. У Павлюченко нет проблем с "Тоттенхэмом". Он счастлив в Лондоне, счастлив в клубе. Не знаю, сколько точно мы заплатили за него, но в любом случае мы не отпустим Павлюченко за lb 10 млн. Кроме того, я разговаривал с игроком и он сказал мне, что не собирается уходить. Мне бы очень хотелось сохранить Павлюченко в команде", - передаёт слова Рэднаппа Sky Sports
*
Не Формат
27 авг 2009 в 04:13
Семь пятниц на неделе :idiot:
*
GUNNERS
27 авг 2009 в 04:17
Ben ARFA, seclub.org/forum/goto/8744614/ - это же его любимый турнир! Здесь он чуть ли не 100% результативность показывает.
*
HeaDKiLL007
27 авг 2009 в 04:21
He Фopмaт, забил же чувак, как его отпустить за 10 лямов :) это ж не это"О, забивает больше всех, а его все равно хотят продать и продали ;)
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 14:39
Бентли разбил свой "Порше" :wummi::razmaz:
Полузащитника лондонского "Тоттенхэма" Дэвида Бентли лишили водительских прав сроком на один год за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Sky Sports. 13 августа он врезался на своем "Порше" в фонарный столб и признался, что выпил несколько кружек пива перед этим. Он уже извинился перед болельщиками за свое поведение на официальном сайте "шпор".
*
Аргон
28 авг 2009 в 14:41
Arjen RoBBeN, нормал, теперь Бентли купит =))
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 14:44
Apгoн, ближайший год будет на велосипеде катать:velo::gg: Или Ромика водилой наймет - все-равно "спящий гигант" хернёй мается:gy:
*
[CREW]
28 авг 2009 в 14:45
Arjen RoBBeN, тем кто не знает кто такой Бентли, этот заголовок странным покажется :gyy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026