"Шпоры" остались без Модрича:cherep: Полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Лука Модрич выбыл на долгий срок из-за перелома ноги, полученного в субботней игре с "Бирмингемом", сообщает Sky Sports. После игры наставник "шпор" Гарри Реднапп выразил надежду на то, что хорват получил лишь ушиб, однако медобследование показало, что у Модрича перелом малоберцовой кости. Таким образом, лидер "Тоттенхэма" вернется в строй лишь через несколько месяцев. Помимо Модрича в матче с "Бирмингемом" очередную травму получил защитник лондонцев Ледли Кинг, что должно вынудить "Тоттенхэм" вернуться на трансферный рынок до закрытия летнего периода дозаявок.
Павлюченко может перейти в "Спартак" в течение ближайших суток:rus: Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко может перейти в "Спартак" в течение ближайших суток. Ранее "Тоттенхэм" отказал "Спартаку" отдать Павлюченко в аренду и предложил вести переговоры на предмет трансфера. По информации "Советского спорта" по положению на вечер воскресенья, переговоры проходили сложно. "Тоттенхэм" запросил сумму, эквивалентную 12 миллионам евро, "Спартак" пока не идет на эти условия. С субботы Роман Павлюченко и его агент находятся в Москве. 1 сентября Павлюченко приедет на сбор национальной команды России.
Для Модрича после получения травмы рухнул мир:plushit: Полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Лука Модрич, сломавший ногу в матче четвертого тура чемпионата английской премьер-лиги с "Бирмингемом", признался, что для него с получением травмы рухнул мир. - Мне ужасно грустно, - приводит слова хорвата goal.com. – В тот момент, когда я упал на газон, уже понял, что случилось что-то ужасное. Самое неприятное в этой ситуации – это смотреть на игру моего клуба и моей сборной со стороны. Будто весь мой мир рухнул, по крайней мере на ближайшие шесть недель.
Реднапп: "Шпоры без Модрича, как Ливерпуль без Джеррарда" Лука Модрич Лука Модрич Тренер Тоттенхэма комментирует травму Луки Модрича. Напомним, что хорват сломал ногу и пропустит, минимум, около шести недель. "Мы можем дать бой любой команде", - говорит Реднапп. "Но нам необходимы сильнейшие игрока - Ледли Кинг, Лука Модрич". "Нет никакой разницы между нами и другими коллективами. Если Ливерпуль потеряет Джеррарда и Торреса, а МЮ - Фердинанда и Руни, то это скажется на их игре".
29 авг 2009 в 21:38